Colette Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Знаю а просто собратся компанией и пообщатся никак? Сами же писали что хотите этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Dirt, говори за себя. Я не против собраться в любое время, но хотят ли собраться люди? Вопрос о сходочке до сих пор открыт, но не решен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Здрасте, как бе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Fusion, окей, вот и ты тут, вовремя. Господа хорошие, я настроился. Пока всё хорошо, я этим временем воспользуюсь, ибо курсовую сдал, а сессия ещё не началась. Майские праздники поднимают настроение, хе-хе)) Значит так. План на ближайшее время у меня такой: во вторник и до пятницы я буду во Владивостоке, за это время можно меня выцепить. Потом, после выходных, я приезжаю во Влад на две недели и буду выцеплять вас! Baron E'vill, затейник ты наш, отпишись в этой теме, я в ЛС кину тебе свой номер мобилы, спишемся, встретимся, обговорим. Если желание не потерял Fusion, M@x, то же касается вас. Сижу жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Это всё? Девять страниц хрени? Это сходка? Хотел бы я на вас посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Frohman, чёрт возьми, ну что ты опять за своё? Увиделись мы. Baron E'vill, Fusion да я. Этой встречей решили не ограничиваться и если дело попрёт, в виски-бар завалиться, получше друг друга узнать. Этот момент ещё обсудим, а пока... ну не егози, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Встретились уже? молодцы! Рад за вас!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Что ты нудишь? Лучше внеси хорошую идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Что ты нудишь? Где? Укажи. Лучше внеси хорошую идею. То есть сходитесь вы, а идеи мне вносить? Не перепутал ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 #85. Нет, это не тот случай, когда я что-либо путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения