TeppIe Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех всех поздравляю я как-то раньше и не думал о том, почему пасха на разные дни попадает, пока Задорнов не рассказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 да-да например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ууу, какие все умненькие. Ничего, Бог все равно вас любит. Воистину воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Во істину воскрес! Славімо Його! Тема очень кстати, праздник большой и важный, по идее призван сплотить людей и нести духовное очищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 С праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ハリストス復活! Harisutosu Shi-yori Fukukatsu shi, Shi-wo mote Shi-wo horoboshi, Haka-ni aru mono ni Inochi-wo tamaeri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Панцер, ну это каждый сам решает как предков вспоминать, для меня это просто не забывать во что оги верели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех с праздниом Пасхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Воистину воскресМожно быть и атеистом но дань памяти. Своим корням отдавать надо... Далее дабы не портить себе настроение лучше бы и вовсе не смотреть. Это Пингвину Каким на корням??? Мои корни это и язычество тоже. И крови у меня не совсем исконно руские. И восточная есть и немецкая. Если считать себя русским то корни - это никак не насильное крещение в воду. Это дань духу и телу, наследие, а изначальное наследие - природа. Она все дала. Ей и дань уважения. А не каким то мужчинам в платьях и женщин покорных. Такие не заслуживают уважения (просьба не модерить)ю. Али вы собака кот. пнут а вы не окликнитесь? рабами себя признавать. С праздником. Ошейник наденьте, пусть господин милостив буде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения