Daniel5555 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Мне этот сериал тоже очень понравился. Один из тех, что стоило смотреть в 2006 году. Так же могу сказать, что все верно - вначале действительно каждая серия как маленький шедевр. Но вот потом становится хуже... особенно финал разочаравал... уж слишком все стало сказочно в технической части. Робот без всяких объеснений из полудохлого стал вдруг белым гигантом-красавцем, лол. Ну а в остальном хорошая вещь, посмотреть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 помоему здесь наоборот уместен такой конец...не смазан он...а наоборот всё выглядит просто зашибись... ЗЫ Романтика здесь ОЙ как к месту...аж сердце радоволо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Уххх, таки сегодня ночью досмотрел ЭТО! Да, блин, я уж думал, что меня (человека с сотней с лишним аниме за спиной) уже ничего не вставит. Как же приятно ошибаться. Ведь это раньше мог смотреть по 10 часов аниме и меня это пёрло, а теперь постоянно видишь шаблонность персонажей, фальщиые переживания и плоский тупой сюжет. Куча някующих девок и Он - лопух, каких поискать надо, а тут, в Эврике... Короче, эти пятьдесят серий я специльно растягивал и, боже, как же меня порой тащило, да так! Вобщем, я очень давно не созерцал столь классного! Были, конечно пара моментов, но это мелочи. И что здорово: похоже, что сериал по косточкам можно разбирать немногим меньше Евангелиона (да и то, лишь потому, что в Еве просто куча отсылок к различным реалиям, которые в жизни между собой и не сыязаны), столько вопросов не понятых. И ведь уверен, что моменты, которые сейчас показались логически не связанными, на самом деле имеют под собой довольно твёрдую основу. Ох, столько серий пересмотреть раза 3-4 будет довольно сложно, но... Боже, именно за ЭТО я и люблю аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 DupaVoz ты обсолютно прав...Эврика 7 шедевр и не зря она у меня на втором месте после Евы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Я знал, что уж кто-кто, а ты меня поддержишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Eureka 7 - это то самое мощное, живое, эффектное Аниме, которе "обязательно надо смотреть". Я специально откладывал его просмотр на потом, под специальное настроение. И уж когда начал смотреть, не ост авляло чувство, что сделал это правильно. Ибо насмотревшись (как правильно отметил DupaVoz) различных аниме "под шаблон", Эврика стала как выстрел в голову, как ток по нервам, поскольку понимаешь после просмотра первой серии: "ты попал, молись". Драйв, любовь, меха, драма, объединенные офигенным сюжетом, 50 серий опять стали для меня тем окном, которое затянуло меня в тот мир и не отпускало 3 дня. По воздействию, могу сравнить с Евангелионом (куда ж без него родимого :), Haibane Renmei, Last Exile, Black Lagoon, Fullmetall Alchimist... Такие концентрированные и заряженные аниме надо смотреть реже, растяягивать удовольствие: раз в месяц или два, а то и больше. И не смешивать друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 полностью согласен с теми кто в етой теме отзывался хорошо об етом аниме. всетаки ева несет немного другую емоцианальную нагрузку, ето раз( ето аниме не могу ни с чем сравнить если честно). любовная линия здесь самая продвинутая, из всего аниме которое я посмотрел (~100) , ибо там сразу 2 парочки нигде такого не видел, ето два. больше сказать нечего(все уже сказали другие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Во-во, гитарный саундтрек ваще так Алхимика напоиинает, особенно третий опенинг. Да и само настроение то же, и Изгнанником веет как-то, только здесь всё-таки романтическая линия есть, да ТАКАЯ, что дай боже. Ну а дизайн самой Эврики - это что-то! Её НЕулыбающиеся лицо (некоторые сранили с Рей, ну я бы так совсем не сказал. В конце-концов, Эврика как-то поживее будет), а потом и обстриженные волосы. Как она кавайно выглядит! Но не слащаво кавайно и в этом-то и есть её прелесть. Но самое запарное это, конечно, детали сюжета и мира, коих набирается очень много. Так, что хоть десертацию пиши. Чёрт, да я хоть сечас готов сайт лепить! Ох, прёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Но самое запарное это, конечно, детали сюжета и мира, коих набирается очень много. Так, что хоть десертацию пиши. Чёрт, да я хоть сечас готов сайт лепить! Ох, прёт... Да, мир - это отдельная тема для диссертации. Проработан он чудесно: города, сезоны года, мать Земля. Есть конечно места, где дизайнеры схалтурили, но эта небрежность абсолютно не портит впечатления. (Только не надо спрашивать где , я смотрел залпом и всего не упомнил. После второго просмотра, обязательно скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вот-вот, не отстану, пока не скажешь. А то ишь ты, дизайнеры схалтурили. НЕТ! НЕ ВЕРЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения