idiffer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 а разве ето важно? ничто не идельно, халтура в паре мест, помоему, не мешает просмотру. лично я не заметил ниче подобного, так что тоже жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ну, лично меня только д-р Медведь напряг. Уж больно неестественно он выглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вот-вот, не отстану, пока не скажешь. А то ишь ты, дизайнеры схалтурили. НЕТ! НЕ ВЕРЮ!!! На самом деле, правильно не веришь. Я пожалуй и сам не стану искать мелкие и незначительные недочеты в рисовке, ибо зачем портить себе и другим впечатление от просмотра. Так что, не обращайте внимание на мое предыдущее высказывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 О, блин, я на сайте адулт свима на Эврику наткнулся. Во http://www.adultswim.com/shows/eureka7/index.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 хо...как приятно было читать ваши посты)))...кто-то тут сказал что Эврика кавай-ПРАВИЛЬНО!)...Про проработаный мир-тоже верно...и вообще анимеция шикарная...но наверно одна из тех вещей которая навсегда будет напоминать нам об Эврике 7 это саундтрек...т.к. музыка в Эврике ухо не оторвать...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да-да, звук это УУУУ! Особенно тема STORYWRITER это что-то! Ведь, когда начинает, да ещё со своими обрывками, прорываясь, будто плохая запись или сязь, а потом ка-ак жахнет!!! И на экране такое, что мураши табунами носятся по усему телу. А конец 26-й серии да ещё под такой музон, блииин!.. А особенную пёртость этой песни (сториврайтер) я разгадал: дело в том, что на каждый вотрой аккорд там меняется басовая нота. Т.е. аккорд остаётся, а бас меняется и именно это и предаёт ей особенную узнаваемость. Такая же штука была и эндинге Докуро-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 а мне больше всех нравится тема Эврики...ухо просто не оторвать...так и хочется слушать вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Да, музыка там вообще качественно подобрана под атмосферу действия. Тем не менее, я считаю, что в оригинальном ОСТе за некоторыми исключениями, слушать особо нечего, поскольку это просто музыка из фильма (вызывающая, правда, когда вспоминаешь моменты из фильма, или улыбку до ушей или мурашки по спине). Синглы опенингов и эндингов более интересны, например песня из первого эндинга - Himitsu Kichi - тащщусь, блин. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Tylorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 А так почти с любой анимой. Да и фильмом то ж. Я ж тебе ещё давно говорил, помнишь: что-то не прёт меня ОСТ к Еве. Мы тогда только перый диск посмотрели. А потом, чуть ли не половину тем сидел подбирал. Вот и с Эврикой так - ещё пара просмотров и ты от него не отвяжешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 amaaaaaaziiiiiiing graace...вот ета песня больше всего проперла, не помню как называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения