Shiroah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну ты мониторь железо то. При хорошей вентиляции не должно быть проблем. У меня например дома зимой было +8 - вот там да, комп замерзал и его надо было либо не выключать, либо прогревать перед включением, иначе не грузился. А сейчас все работает нормально - он в теньке и комната проветривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 такс, я госты все забыл 35 для проца и 50 в целом для системы - нормально вроде? по крайней мере в пределах нормы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Нормально. Но это без нагрузки я полагаю, а вот ты попробуй нагрузить) Температурные хар-ки проца можно найти на офиц. сайте, по крайней мере у Интела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 у нас на югах каждое лето ад)) и всё с компами норм в общем-та. На крайний случай: купи ещё один вентилятор на корпус. и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 #define if(a) srand(time(NULL)); if(rand()<RAND_MAX*0.5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Как-то не хочется отдельную тему ради такого создавать, так что засуну пожалуй сюда. Желающие получить почту %username%@russia.ru - получаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо //NERV©russia.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гельминтатор Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Спалить... Слышал подобные байки. Последний ( и 1ый? такой вирус был ещё во времена 95 винды, и использовал вроде дырку в биосе, еслинужно можно погуглить WinCIH). Чих тёр загрузочную запись и таблицу разделов. Ничего он не жег. И был он во времена 98 винды, если уж на то пошло (26 апреля 1999 года). Сам с ним столкнулсо в тот золотой день :-) Так что, изучил феномен в полной мере :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Во- первых, вендологика, во-вторых, для таких случаев существует панель управления. Да и отсутствие рута на манер убунты при удалённом доступе не несёт ничего хорошего.Лол. А какие еще идеи? Или опять пустые разговоры? Какая панель управления?Ну, вроде той, что стоит на дедиках для управления ими(параметры загрузки, используемая ОС и прочее; а ещё, внезапно, там бывает саппорт, который по просьбе пользователя может изменить пермишны ручками).Я с сервисами Amazon'а не работал, но, судя по документации, у них для этой цели присутствует некий AWS Identity and Access Management, который в том числе позволяет работать с правами(правда, всё это до сих пор в статусе "бета"). Хотя, я понимаю, что обычно люди, решающие проблемы подобным образом, документацию не читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, вроде той, что стоит на дедиках для управления ими(параметры загрузки, используемая ОС и прочее; а ещё, внезапно, там бывает саппорт, который по просьбе пользователя может изменить пермишны ручками). Я с сервисами Amazon'а не работал, но, судя по документации, у них для этой цели присутствует некий AWS Identity and Access Management, который в том числе позволяет работать с правами(правда, всё это до сих пор в статусе "бета"). Хотя, я понимаю, что обычно люди, решающие проблемы подобным образом, документацию не читают. Если не работал и не знаешь зачем же тогда с умным видом говорить про панели управления и вендологику? Файл менеджера в панели управления нет. Да и логически не может быть. Саппорт легко ручками сделать не сможет, думаешь у них есть рутовый доступ к твоей виртуальной машине? Кстати, AWS Identity and Access Management это не то, кто бы говорил о доках) З.Ы. Если сам не в теме, то может не стоит пытаться учить других, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения