ayanami Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Поразмыслила и решила отказаться от приза в пользу фонда "лиги". Так будет справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Это, конечно, произвол с моей стороны, но лично вручаю Аянами за fairplay пропуск в Лигу - этакий wildcard. Так будет справедливо. Тем более, что она играла во многих турнирах и весьма успешно прогрессировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Похоже, что победителям призы не нужны - в личку никто ничего не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Я жду выбора X-Reiless'а, чтобы знать из чего выбирать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 А указать ВСЕ вещи в порядке приоритета не судьба? Я просто вычеркиваю потом выбор Рейлесса и определяю твой приз. Потом вычеркиваю твой и узнаю что (д)осталось АскаДжою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Выбираю NERVные часы. Они мне понравились, так что NortUS РЖАТЬ не будет Всем спасибо за участие, и безмерная благодарность организатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 хммм.... так сложно... а можно поподробнее про призы узнать? Ну про Евангелион вроде понятно, на сайте есть, флешка я так понимаю на 2 Гб, а Рэй какая ростом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Флешка на 4 Гб - это ограниченная серия. Обычная Рей в плагсьюте, а эта в школьной форме. Ну а про Рей-горничную смотри тут http://www.hlj.com/product/KBYPP-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Беру Рэй-горничную =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 "Мне ничо не надо у меня всё есть!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения