NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Гизил, перешли в НОРМАЛЬНОМ виде - а не все в кучу. И еще у меня 2003 офис. Я оглашаю только текущего лидера Вейдер - принято! Отличная работа! Чуть-чуть не дотянул до Рейлесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Самое забавное, что часть В сделал без проблем(вроде), зато середину части А поставил наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А экзамен уже начался? А то я слегка припозднился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А экзамен уже начался? А то я слегка припозднился.. у тя 30 минут осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Эх... Габри, сегодня увы не твой день... Ради интереса конечно можешь ТРИ часа отработать и сдать - но сам понимаешь, вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 шекарный ЕГЭ!!! внеконкурса делал например)) очень интересные вопросы) требуют обширных сведений = )) хотя например критика тоже есть.. но всё же это для угару, поэтому круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Если Рейлесс выиграет я буду долго РЖАТЬ. Потому что я-то знаю что за приз. И знаю, что Рейлессу он нафиг не надо Михаил-кун ДОГНАЛ Рейлесса по баллам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 NortUS В этот раз нормально отоброжается? ЗЫ. А что за последнее место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 так увлекся подбрасыванием монетки, что чуть не забыл отправить статистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения