NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Вега, там где речь идет не о сериале указано В сериале четко показан Гендо с Рей-1 и 2010 год В 2008 Рицка прибывает в Гехирн Ловите ЧЕРНОВИК разбалловки Начинаем пинать меня, осуждать и обсуждать. Главное придти к консенсусу по первичке. Потом буду пересчитывать в 100-шкалу ЕГЭ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Вега, там где речь идет не о сериале указаноТак и знал, что мое отношение к манге, как первоисточнику где-нибудь да скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Если я ошибся в вашем ответе (не так набил), то пишем в личку 1. Свой код 2. Номер вопроса 3. Настоящий ответ Если хотите поспорить, то пишем в личку 1. Свой код 2. номер вопроса 3. Аргументы ЗА ваш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Как и ожидалось, я не ответил не на один вопрос правильно касательно серриала. Что ж, было довольно забавно. Спасибо Норт. Так и знал, что мое отношение к манге, как первоисточнику где-нибудь да скажется. Гы. ты не один. Я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В тотализаторе похоже выиграла Аянами... А место в Лиге у Михаил-куна. Ну это так, прикидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Оу, я неумолимо крут =) ВСЕ сделал серьёзные задачи, как и обещал)) Хм, а вот метод научного тыка на ранней стадии НЕ сработал *грустный_собак.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Итог: Экзамен я провалил. Остаюсь на форуме на второй год. Гы. ты не один. Я с тобой.Это радует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ради интереса... Отсутствует.Алсо, поймаю Габри - СЪЕМ!!! Он убил мою надежду на его призовое место и мою награду =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 16 первичных это четверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 ...а палец сломаю. Габри, подь-ка сюды ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения