NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Аскаджой, верно ли что твое сообщение надо понимать как - ДАЕШЬ ПЕРФЕКТ и флешку на битву чемпионов, а мне хватит славы и морального упоения своим альтруизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Как-то так. Хоть и детали разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Уррря Нортику! ^__^ Блин, в Пермь бы я съездил -_-* Хотя от меня толку в Лиге было бы... Х-Рэя всё-таки победил! Так что мя доволен, я угадал победителя =Р С чем себя и поздравляю... эээ, и его тоже! =) аянами поздравляю с прекрасным прогнозом и отличной интуицией! Всех призёров алсо. Нортик, а сертификат о успешной сдаче экзамена вышлешь? За твой подписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Рейлесс и Миша.... Телефоны ваши сотовые надо чтобы оформить усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю всех обладателей призовых мест (даже тех, кто отказался состричь с этого выгоду ^_^). Игроки действительно сильные, Рэйлесса и Джоя я и не надяелся обойти (да, самонадеянно с моей стороны, но Михаил-куна кое-как надеялся-таки). Истаро приподнес сюрприз. В общем, всем спасибо за игру, отдельное спасибо Норту за организацию - каждый раз приходится говорить одно и тоже, но как без этого.)) Немного сухих замечаний о впечатлениях. Формат интересный, но получилось сыро - видимо, прежде всего, в силу необкатанности. Попадались неоднозначные вопросы и вопросы, на которые сам автор не мог дать точных ответов. Не была учтена возможность разной трактовки разными источниками (например, World-Art, imdb, немецкая и английская Вика и еще ряд менее известных источников в один голос говорят именно про 4-е октября, не говоря уж про затопление "Акаги"). Кроме того, не было того напряжения, какое обычно присутствует при более прозрачной борьбе. Хотя бы когда на форуме периодически появляются сообщения о том, кто какой вопрос успел взять. А уж какой адреналин был, когда был веб-интерфейс... От того конкурса впечатления остались гораздо ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 поздравляю всех! рейлесс, фотку часов не забудь потом показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А я подло прогулял ЕГЭ по техническим причинам. Зато могу показать фотки часов) В силу некоторых стечений обстоятельств пользуюсь такими при выходах на пати. Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Призы заказаны и отправлены. На пару недель тему прикроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Получил Рэй!!! =)))) Супер =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Даааа... она шикана у самого такая же Рей-чан есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения