NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Есть первая работа! Есть вторая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Товарищ Вега обнаружил баг в одном вопросе и сам же его исправил! Респект ему. Остальные значит тоже смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Хехе, я и не заметил. Ну и черт с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 /me молча сдал работу и вышел из аудитории. :rei_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Тест простой, однака я пожалел, что у меня нет сериала. Пришлось отвечать на первые вопросы по очень старой памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Розевир! Ты глянь свой файл - у тебя а23 последний вместо а25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Прошла половина времени. Пока что у "лидера" 22 первичных из 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Розевир! Ты глянь свой файл - у тебя а23 последний вместо а25 Действительно. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 NortUS, ну как, ну как? пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Всего один вопрос - а покемоны тут причем??? Хехе, я и не заметил. Ну и черт с ним) Агроном, ты этот баг просто обязан был заметить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения