Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Аруки-чан, не волнуйся ! Наши умельцы слишком гордые , чтоб поганить зарисовки халтурой . Предоставим в лучшем виде )) Да и неужели тебе не интересно как это будет в цвете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neko-no-Aruki Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Аруки-чан, не волнуйся ! Наши умельцы слишком гордые , чтоб поганить зарисовки халтурой . Предоставим в лучшем виде )) Да и неужели тебе не интересно как это будет в цвете ? Тогда сперва линк в личку. Ибо я волнуюсь за свои детища. Плюс пока что попытки раскрасить мои работы ничем хорошим не заканчивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Беру под свою ответственность ! Феникс !! Шаг вперед ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neko-no-Aruki Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Беру под свою ответственность ! Феникс !! Шаг вперед ! Ладно, посмотрим))) на всякий случай учтите - при провале проем плешь, сделаю лоботомию и зохаваю моск. Причём в режиме онлайн )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 зохаваю моск Мой советую есть не больше 2-х чайных ложек в день )) Много токсинов и галлюциногенов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neko-no-Aruki Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мой советую есть не больше 2-х чайных ложек в день )) Много токсинов и галлюциногенов ) Йа всейадное. Поэтому трудитесь, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Чёрт, кавайки не открылись. Посему, присоединяюсь к рекомендации Габриэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neko-no-Aruki Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Чёрт, кавайки не открылись.Посему, присоединяюсь к рекомендации Габриэля. Шо, усе? *пошло заливааааааать* it's гадство, господа.... http://i150.photobucket.com/albums/s104/Ba...y_in_bed_01.png http://i150.photobucket.com/albums/s104/Ba...y_in_bed_02.png кстати, линк на Еden удалили нафиг. перезалила на другой хостинг. DX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Пока будем ждать результатов от Феникса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neko-no-Aruki Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ведьма. Шляпа, кстати, действительно висит в воздухе (по задумке, она живая и даже довольно умная) мой первый планшетный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения