Перейти к содержанию

Инь И Янь

Рейз

Рекомендуемые сообщения

Так случилось, что в 22 года я решил всё-таки ещё раз попробовать найти земную девушку. Мой предыдущий опыт не богат и ещё менее удачен.

Коротко о девушке: 21 год, маленькая, скромная, симпатичная отличница.

В общем, меня интересует: куда лучше пригласить девушку в Москеве или Подмосковье, как это лучше проделать.

И ещё, может кто знает, как быстро придумывать темы для разговора, что бы избежать неловкого молчания? Ото это такая засада для меня.

Если ещё какие-нибудь интересные советы есть - пишите, только умерьте юмор. Особенно интересно, что на счёт этого думают девушки.

СБОРНИК ИНТЕРЕСНЫХ СОВЕТОВ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ:

Юмор, ли???:

Показать контент

Неплохие советы, может быть:

Показать контент

Но проблемо, милейший ^__^

Есть такая штука, называется БРЕДОГЕНЕРАТОР (ТМ). Рано или поздно заканчиваются все темы для общения, так вот когда этот момент наступает, поверь, гораздо хуже просто молча тупить (невыносимые паузы в разговорах), чем юзать эту шню.

Просто идёшь (сидишь, лежишь) и рассказываешь о том, ЧТО ты видишь в данный момент. В примерах.

Сидите вы в парке, пиво кончилось, молчание затягивается. И тут ты замечаешь голубя возле лавочки. И начинаешь его обсуждать. Далее может быть переход на тему птиц, её отношения к животным, её любимую морскую свинку и т.д.

Это абсолютно серьёзно, проверено на собственной шкуре и работает.

Удачи! ^__^

ага... скромная отличница и пиво в парке = )) как это вяжется между собой...

тут у нас есть прекрасные девушки.. если не постесняются поделиться, то что-то узнаешь..

а советы парней в 90% случаев ужасны, а девушки их терпят просто из-за того что либо жалко парня, либо он ей нравится \это как бы статистика..\

в целом: думаю подмосковье всё же лучше, ибо спокойней и больше тихих и романтических мест.

а темы для разговора - тут уже нужно девушку знать)) с одной можно про аниме болтать.. с другой про футбол.. с третьей исключительно учеба там или книги..

Лел, да пример просто)) Пример в сферическом вакууме)

Хм, про ужасные советы - я надеюсь, это ты не про меня?)) :icon_cry:

ад: о, YES!, будь собой) нынешняя моя девушго - я мозги не парю, все странности напоказ например свои выставляю, ей нравится... ну, я по крайней мере :icon_confused:

Алсо, если хочешь узнать у неё какой-то секрет (к примеру, когда... эээ... серьгу поставила :О ), лучше расскажи первый о чём-то подобном. Резалт навскидку 80%, ога.

Изменено пользователем f@bLER

Из меня советчик в амурных делах ни к черту, ибо слишком цинична, и ваще никак не женственна. А к девочкам-отличницам ваще отношусь отрицательно.

но одно могу сказать точно чувак - Фаблик прав.

Это раз.

А два - будь собой. банально, но правда. Если ты ей понравишься такой как есть - зашибись. Если не понравишься... Чувак, лучше не надо строить из себя другого человека и подстраиваться под девушку и ее интересы. Добром не кончится. Так что расскажи ей о своих увлечениях, то, что тебя трогает на данный момент. Я (плохой конечно пример, но все же) очень люблю слушать когда парень рассказывает о себе. Смешные истории из жизни, расписание учебы на завтра, что играет у него в плеере... Я не люблю когда мне задают вопросы, про твою девушку не знаю, но думаю если будешь что-то рассказывать, разговор завяжется, она тоже будет говорить...

На самом деле проблем с общением никогда не испытывала, но помню был у меня некто типа парня... 2 недели он был... пригласил в кафе и про какую-то чушь заливал... я в телефоне копалась... потом он заткнулся. сидела как дура и копалась дальше. когда мне позвонил друг и сказал, что придет - просто нечеловечески обрадовалась. наконец-то будет с кем пообщаться.

Но. одно большое. мне тот парень воооооооообще не нравился. как-то так вышло просто. Поэтому меня бесило все, и то что он говорит, и то, что молчит... так что все зависит от отношения. Если парень нравицо - глаз с него не сводишь. От всего прешься. Даже если просто рядом сидишь, когда он в Хитмэна режется. А если не нравится - хоть убейся, ничегошеньки не ёкнет. :icon_confused:

Цитата
А как же Рей?))

Я же сказал - это будет земная девушка. А Рей - в высших материях. Я те уже говорил, какое большое у меня сердце и на скольких там места хватит. :gendo_m: И больше на подобные вопросы я отвечать не буду.

Остальные: спасибо, было давольно интересно почитать. Но всё-таки меня больше интересуют конкретные советы, как действовать и куда вести. Понятно, что отношение отношением, надо быть собой и всё такое, но всё-таки давайте советы.:) Может мне выпить слегка? Обычно это меня успокаивает и развязывает язык )))

02

Тя ж просили умерить юмор)

ОМГ, чувак, ну какие ещё могут быть советы? Тут, извините, нужно знать тебя и её хоть немного, чтобы на этой основе строить какие-то планы. Пару нюансов разве уточню:

1) Если тебе самому интересно с самим собой, ей тоже будет интересно. Ну, почти наверняка)

11) Не завышай её значимость. Грубо говоря, ты ей должен нравиться больше, чем она тебе. Иначе может выйти не лучшим образом.

Куда сводить? Щас скажу. Прежде всего, в такое место, где бы ты чувствовал себя, как рыба в воде + туда, куда она ещё не ходила и у неё появилась бы масса новых классных впечатлений - связанных с тобой! Вот.

Можешь выпить, в принципе, только не перегибай. Ну и в дальнейшем ты же не будешь каждый раз пить перед встречей) Так что смотри сам.