RaymanM Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 А wav где достать можно, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Моя думать, что ремейк не удался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Мне понравилось. Наверное сие от того, что я никогда оригинал не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 FMttM в начале похожа... ну не знаю, чуть не на спиричуэлс. Офф-вокал занкоки какой-то не особо оффовый. По-русски петь под такое, например, хреново выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 не понравилось, ощущение, что поет какая-то старуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ну, старуха не старуха, а точно голос грубоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Грбоват-не грубоват, трудно сказать. Просто немного другой стал. Естественно, и возраст сказывается. Раньше как-то более плавно пела. Но лично мне сам по себе вокал нравится и здесь. Имхо, надругались прежде всего над инструментальной частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 До вокал хуже не стал - он изменился. А вот инструментальная часть скорее исчезла чем стала хуже. А wav где достать можно, не подскажете? FLV converter + TTV converter+ я куда-нить могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 FLV converter + TTV converter+ я куда-нить могу выложить. эм, я думаю человек имел в виду, что хочет песню в несжатом качестве, а не переконверченую с ютуба. RaymanM, так же я тебя понял? если найду - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Понял ты правильно. Я щас заодно тоже поищу...Если вдруг сам найду - ссылку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения