КиберЧел Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Запорожское Аниме Пати "Mugen no Yuugata" 6 июня (суббота) 2009 в Арт Кафе "PartyФОН" (пр. Ленина 47, ост. пл. Советская)(170 посадочных мест) * Основная программа 16.00-20.00 * After party 20.00-23.00 - стоимость билета - 35 грн - для иногородних и в косплей костюмах - 25 грн Предварительная продажа билетов: - стоимость билета - 30 грн - в косплей костюмах и для гостей города оставивших заявку в теме - 20 грн. Приглашаем Всех желающих: анимэшников, интересующихся и просто неравнодушных!! Выступают: * аниме кавер группа New Folder * танцевальный коллектив yumebutou * J-Rock кавер группа "Ein§tilz" *Группа Banki(Донецк) * на After Party для вас играет DJ Святов и DJ Lebed' Принимаются заявки на участие в пати: * Караоке * Косплей сценки * танцевальные номера Форма подачи заявки: * Караоке 1. Ник участника или участников, если вы не состоите в клубе (город)/Название клуба (город) 2. Название песни (песен) 3. Источник (Название аниме/фильма/имя оригинального исполнителя) 4. Продолжительность выступления, количество песен. 5. Ссылка на аудиозапись. 6. Контактные телефоны, аська. * Сценка/Танцевальный номер 1. Название клуба (город) 2. Участник/Персонаж 3. Фэндом 4. Сценарий 5. Продолжительность 6. Ссылка на аудиозапись. 7. Контактные телефоны, аська. * Для гостей из других городов 1. Город 2. Ник гостя или гостей 3. Кол-во человек 4. Контактные телефоны, аська. 5. С ночевкой или без (Нужно ли размещать или сами) 6. Нужно ли встречать. Предварительная продажа билетов и заявки принимаются до 30го мая 2009 года. Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club9462201 Сайт - http://party.anime.zp.ua/ (в ближайшее время будет работать...) Контакты организаторов: DieZ: +380935526672 ICQ: 365034291 KiRa: +380962984708 ICQ:406964292 Если вы не обремлены ЕГЭ (РФ) или ЗНО (Украина), приезжайте на наше Аниме-Party! Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Эээ... Даркмессию рекламируют? Лихо... Но таки из местных мало кто вообще сможет туда пойти... не по адресу, малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 я думаю, тему стоит перенести в мой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Внезапно>_> Но таки да, есть более подходящие места для рекламы пати-_-" Тут уж я и сам пропиарюсь как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения