Doctor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Йо Син, как насчёт этих выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Doctor я не против... можно даже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Дак ты ж звони мне когда собираться будешь! А то с тобой тока здесь связаться можно! И это... мне походу и в этот раз придётся на тебе нахлебничать, у меня денег даж на жвачку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 походу на завтра надо перенести стрелку, завтра во сколько будешь свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Всегда! Моя свобода - константа! Тока ещё насчёт Фомы надо подумать. Он недавно меня тут так кинул, что не особо его звать хочется. Хотя если ты хочешь могу и позвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 i Уведомление:Ребята, не забывайте, что здесь форум, а не чат. может детали обсудите по аське? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 сходка прошла удачно... чересчур удачно! просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Рад за вас, что у вас все хорошо.:о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Да а я то думал я один в Усуре знаю про Еву а оказывается нет! ну так встречайте новенького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Не теряйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения