Александр... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ayanami Ikusei Keikaku DS with Asuka Hokan Keikaku вот собственно... нужны переводчики чтобы помочь игру перевести ту часть где АСКУ воспитываешь. Есть один человек который поможет но нам нужны переводчики... может кто согласится? Я сам ничего в японском не понимаю) Нечестно получается, для Рей перевели а для АСКИ? Кто согласится перевести? ЕИЕ ведь и для Рей и для АСКИ и для всех остальных персов. Помогите добрые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ыть. Дайте попробовать. Только у мну игры нет и не видел. Лучше файлсы с текстом, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 asuka-joy, лучше б для началу ГоС2 помог перевести... там и файлы и exe-шник и всё что хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ыть. Дайте попробовать. Только у мну игры нет и не видел. Лучше файлсы с текстом, если есть. Значит попробуем? Здорово. Файлы поищем. Игра стоит многих усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 гм, предполагается переводить приставочную версию или существует вариант для PC? Если приставочная - то ресурсы вы уже разбирали? Оно похоже на ресурсы из PC-версии? Ибо чисто теоретически можно попытаться перетащить их из приставочной версии в уже существующую русскую версию ARP для PC... если только это не потребует модификации движка, в прочем в PC-версии вроде как все на скриптах, а скрипты штука вполне себе изменябельная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 гм, предполагается переводить приставочную версию или существует вариант для PC?Если приставочная - то ресурсы вы уже разбирали? Оно похоже на ресурсы из PC-версии? Ибо чисто теоретически можно попытаться перетащить их из приставочной версии в уже существующую русскую версию ARP для PC... если только это не потребует модификации движка, в прочем в PC-версии вроде как все на скриптах, а скрипты штука вполне себе изменябельная... Версия приставочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а ресурсы-то приставочные разбирали? Или все пока на уровне "вот хочу перевести, но чего-то не могу"? %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а ресурсы-то приставочные разбирали? Или все пока на уровне "вот хочу перевести, но чего-то не могу"? %). Надо посоветоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ну как успехи товарищи,а то вижу сообщения с мая месяца тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на карты устарела, перезалейте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения