G@mer Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 2 Дзю ЫЫ! Гомер с фингалом дед мороз)))) Вот какие стенгазеты надо реально делать ученикам!!! и вешать в школе)) Стих угарный!!! ну покрайней мере для 8миклассника) жалко газета в школу так и не попала(( или попала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Баня.Деревянная. Строилась по большей части мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 О, брат, молодца! Я тоже на пару с батей баню строю, тока врядли до зимы успеем закончить((( фоты вобщем только с июня, сейчас уже крыша сделана и двери с окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 А вот все и не угадали, что я руками обычно делаю... Печатаю я ими, печатаю... и еду готовлю... а в отдельности пальцами на рояле играю... А по поводу бани... как я вас понимаю... но самое садомазахиское занятие - это конек делать... ж*па потом долго болела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Цитата жалко газета в школу так и не попала((или попала? ))) В общем то была дико конискована преподами и предвлена предкам как доказательство того что я безделник и ХУЛЯган. стала поводом для исключения из школы, благо продажые учителя с еврейскими амилими написал мне хорошую характристику и меня оставили. А Газета была выкрадена у классного руководителя во время дежурств. За банюсреспект ребята!! баня - это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 на данный момент у меня есть хороший проект который я делаю своими руками! Но выложить его не могу так как это пока что дикий секрет!Но вобщем то это будет сделано на днях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 усе бани строят а я... Дзю, не ты один страдаешь из-за художественной безграмотности наших преподов. а за мою стенгазету дали мене по сее. снимать правда со стены не стали(не меня, газету), зав. орала некультурно очень...подумаешь, изобразила большого толстого вкусного хохла с красными глазами и горилкой. он произносил поздравление и тост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Ну мастерю в основном по двум хобби:Звук и компьютеры. Думаю как собирается и выглядит компьютер изнутри вам показывать не надо,а вот по звуку выложу несколько своих произведений:3 усилителя собранные своими личными руками . Серенький был собран почти 2 года назад и посихпор служит мне верой и правдой. Чёрненький маленький где-то с 3 месяца назад,а большой 2х120 ватт относительно недавдо,неделя вторая ему пошла.Это чисто оконечный усилитель предназначенный для работы в паре с микшером,фото которого я выкладывал в теме "Звук". Изменено 5 октября, 2006 пользователем Zvukgame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Цитата А вот все и не угадали, что я руками обычно делаю... Печатаю я ими, печатаю... и еду готовлю... а в отдельности пальцами на рояле играю... смотри у меня... Цитата на данный момент у меня есть хороший проект который я делаю своими руками! Но выложить его не могу так как это пока что дикий секрет!Но вобщем то это будет сделано на днях) интригующе. посмотрим посмотрим... 2 Аска гыгыгы) а самой газеты не осталось? 2 Zvukgame ну ты ваще даешь! угарно! Молодец, серьезные штуки делаеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Zvukgame, Молодца!!! Сам себе звук делаешь - это рульно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения