NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Участники Лиги. 1. Asuka-joy 2. X-Reiless 3. Gabriel 4. Lance 5. Mihail-kun 6. Trampler <--- Истаро 7. Фесс <--- Veider 8. Шайдар Харан 9. Яка 10. Ayanami Кандидаты * Истаро * Veider ----------- * f@bLER * Areldar Всего в Лиге будет 10 мест. Просьба основному составу подтвердить или опровергнуть свое участие, тем самым определится число свободных мест, которые разыграют кандидаты между собой. Первым туром Лиги будут "перевертыши" - участники получат крылатые фразы Евангелиона, в которой все слова заменены на противоположные (или любые другие, если прямого антонима нет) и будут восстанавливать оригиналы. Затем образуется 2 группы по 4 игрока в каждом. (Двое вылетают из Лиги). Между ними идут дуэли, проигравший в первой группе переходит во вторую. Проигравший во второй группе вылетает (система дабл элиминейшен). В конце концов остаются два победителя, которые сражаются между собой. Дуэльный принцип хорош тем, что можно маневрировать со временем. Я очень прошу подтвердить Чемпионов свое участие или Неучастие в игре. Будет очень обидно, если вы заявите о своем желании и не придете на игру, лишив возможности кого-то из кандидатов поиграть. Cand.rar ИГРА КАНДИДАТОВ. ДЕР ПАРОЛЬ: VZDOUMLHWSNBXPCERTIFGKAYQJ ГРАФИК ИГР ЛИГИ 0. 1 июня 20-30 - ПЕРЕВЕРТЫШИ. По итогам игры формируется две группы (Альфа и Омега) по 4 человека. ЗАДАНИЯ под КАТОМ 1 Демон взлетел! 2 Вы должны возродить часть войны! 3 Он был холодом или тьмой. 4 Ты можешь вспомнить! 5 Сложнее умалчивая, ты ненавидишь меня 6 Ты ведомый, стоим перед тобой! 7 Или потом нападай! Прервем переговоры немедленно! 8 Я большой кобель! 9 Я могу игнорировать твои просьбы 10 Неплохо выходить из мальчика с отказом. 11 Ты приклеился к ней, затем вы вышли из стека под русскими равнинами. 12 Вещество по минимуму! 13 Я могу делиться без тебя. 14 Проклятый район, откуда все пытаются отступать. 15 Основные генераторы отсоединены! 16 Обезьяны померли снаружи Рая Третьего Блока. 17 Кто-то выбирается из твоей пи**ы... 18 His first law 19 Several bullets missed the source. 20 You know he's ugly ОТВЕТЫ: Ангел приземлился Мы могли бы уничтожить весь мир Она стала теплом и светом Я хочу забыть! Проще говоря, я люблю тебя. Я - лидер, идем за мной! И сразу отступай. Продолжим бой потом! Ты, маленькая сучка! Ты должен подчиняться моим приказам. Нехорошо входить к девушке без приглашения. Я улизнула от него, пока мы стояли в очереди на американские горки. Поле на максимум! ты хочешь слиться со мной? ...священная область, куда никто не смеет вторгаться. Запасные батареи подключены Люди выжили в аду Второго Удара Что-то лезет в мой мозг! Her last chance Every missile hit the target I hope she's cute. 1. Asuka-joy 2. X-Reiless 3. Gabriel 4. Lance 5. Mihail-kun 6. Trampler <--- Истаро 7. Фесс <--- Veider 8. Шайдар Харан 9. Яка 10. Ayanami ПЕРВЫЙ ТУР (8 игроков) 1. Mihail-kun vs Яка 2. Veider vs Asuka-joy 3. X-Reiless vs Lance 4. Шайдар Харан vs Истаро 5. Mihail-kun vs Шайдар Харан 6. Asuka-joy vs Lance ВТОРОЙ ТУР (осталось 4 игрока) 7. Победитель Игры 5 vs Победитель Игры 6 8. X-Reiless vs Истаро 9. Победитель Игры 7 vs Проигравший Игру 8 - победитель получает бронзовую медаль ФИНАЛ 10. Победитель Игры 8 vs Победитель Игры 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Arelder Areldar? Ты сам всегда ратовал за правильное написание его ника. Лига стартует 5 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Лига стартует ПЕРВОГО июня, чтобы 7 (воскресенье) прошел финал. Стало быть битвы кандидатов через неделю максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и хорошо. значит поборемся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Подтвержадю свое участие Первым туром Лиги будут "перевертыши" - участники получат крылатые фразы Евангелиона, в которой все слова заменены на противоположные (или любые другие, если прямого антонима нет) и будут восстанавливать оригиналы. Это типа "Нужно прибежать"? Ну ка, кто догадается, откуда фраза "Бессмысленно ожидать, что мы тупим иначе подругому"? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 "Йа вумная!" А вообще, Михаил-кун просек фишку. Вечер ясный, вечер лысый! Джипы веселые грязью заляпаны... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Как получилось, что я из кандидатов переместилась в чемпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Произвол организатора (см. тему ЕГЭ) Так, господа Кандидаты, когда будем играть с вами отборочный тур? задание будет такое. Архив с паролем. и 26 кадров Евы из 26 серий. Каждый кадр помечен буквой от A до Z. Вы составляете кадры по порядку, получаете пароль из 26 символов и вскрываете архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 готов хоть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Просто насколько я знаю, у Фаблера f@bLER'a нет только на работе... Так что думаю понедельник было бы оптимально. Время пусть Вейдер и Ара определят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения