asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А зв*здочки вместо недостающих букв можно подставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Итак... Вкратце. В начале турнира я сказал, что за читы буду карать. Если кто-то играет ради призов или лычки или общественного признания - то это абсолютно неверно. Задание подразумевало работу вашего мозга а не прогон по готовому скрипту (который вряд ли написан вами и словарь вряд ли вы составляли) Посему. Истаро, Шайдар Харан и Аска-Джой дисквалифицированы. Остается ДВА МАТЧА. 7. Михаил-кун - Лэнс 8. Рейлесс - победитель матча 7. Решение окончательное. Давайте играть честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Не ожидал я такого лихого поворота событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 i Уведомление:Ежели кто-то хочет обсудить сложившуюся ситуацию - весьма неприятную ИМХО - то пожалуйста в соседней ветке. Здесь буду считать сие оффтопом со всеми вытекающими. СУББОТА - малый финал (проигравший получит бронзовую медаль)ВОСКРЕСЕНЬЕ - большой финал(для себя я тоже сделал выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Буду свободен сегодня с 13-00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Относительно свободен весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Предлагаю два варианта. Или сегодня малый финал с 20-30 до 22-00, или завтра днем скажем с 13-30 до 15-00. Финал завтра вечером в 20-00. Причина - загруз мой в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 В относительно вменяемом и доступном состоянии я буду завтра после 18.30 и до скольки скажете. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Вздохнул... Увы-увы... Задержка.... Ибо сессия Я в абсолютно отключенном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ну вот, а я завтра в командировку до среды, а то и на всю неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения