X-Reiless Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Если после 17.00 МСК, то я участвую. Если раньше - я отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Отборочная будет как обычно в 19-00..20-00. Дуэли как договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Я щас NEET, так что пофиг когда, только не ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Кандидаты* Истаро * f@bLER * Areldar * Veider А Норта прёт, как собак позорится... Ещё не всё оказывается... Вот млин, я только решил расслабиться. Даже пробюсь если в Лигу - понту никакого. Еву не видел больше года, пересматривать срочным образом - себя морально насиловать. Фаблера f@bLER'a Обжёгся на молоке - дуй на воду =Р Хых, друг, да против "Фаблера" ничего не имею, я только F@... терпеть не могу, когда пишут)) Если что, 20.00 МСК лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Просьба основному составу подтвердить или опровергнуть свое участиеТут я, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Если можно - еще чуть поподробнее насчет дат и времени проведения. Я свободен по выходным и глубокими вечерами по будням (хотя, сейчас по мере приближения к сессии глубина вечеров будет уменьшаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Текс.... Предлагаю кандидатам сыграть завтра часов в 19-00..20-00 Как вам такая идея? Лэнс, первую игру проводим все вместе например 1 июня в 19-00. Затем когда будет календарь, вы САМИ в парах договариваетесь о времени. И в нужное время вы получите пароль к архиву с заданием. Пароль вы сможете получить или от меня, или с сайта или еще как-то. Фишка в том, что во время дуэли я особо и не нужен буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 кандидатамЭто тем, которые не ф дисятке?завтра часов в 19-00..20-00Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Трамп, Яка и Фесс - вы играете или как? Я понимаю, конечно, институт-экзамены-сессия, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ладно, я так понял, игра будет в понедельник. Сегодня у меня последняя лекция по тому злобному предмету, так что в следующий понедельник должен уже быть свободен. Посему участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения