Перейти к содержанию

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я например не могу запланировать время своего прихода с работы - IT департамент место беспокойное. К 20.00 - 21.00 бываю определенно, а вот раньше.. Ну, можно попробовать договориться на 20.00

Думаю что 20-00 оптимальный вариант - один сонный, второй с корабля на бал...

Ну или пусть М-кун ложится спать днем после ЕГЭ

И... Жду комментов от Истаро - как это можно было сделать в одиночку?

а что там делать то? больше половины я сразу как открыл, знал где искать, и подумал о! легко. остальные знал в диапазоне 2-3 серий.

самые трудные оказались 8 и 4. они были найдены путем быстрого пролистывания всех серий, поэтому снова забыл где они.

и да, еву последний раз 1,5-2 года назад смотрел, и весь день играл в Kingdom Hearts. зрительная память рулит.

Спасибо за игру.

Ничего-ничего, нам обещают остальные этапы иной или хотя бы смешанной направленности) Может, еще реабилитируюсь) А то реально какое-то позорище. Хотя зрительная память у меня всегда хромала на обе ноги.

С другой стороны... Я знаю какое задание планировалось на матчи утешения лузеров 1 круга и заранее хочу попросить прощения перед игроками, что один из матчей выйдет э-э-э.... в одну калитку. Потому воздержусь от прогнозов. Хотя сам буду болеть не за фаворита.

Лэнс на работе...

Вообще, скрин-конкурсы лучше всего вытягивают АМВшники как мне кажется...

Я вот, честно, не ожидал, что Рейлесс (который прежде всего аналитик) в этом туре так хорошо сыграет

Собственно выложил файл для игры ШаХ против Михаил-Куна.

Если Аджой и Лэнс не против, то и для них. Если против, то просто сменю суть задания, сохранив его дух

ИТАК: правила игры.

В 20-00 открываю архив игры - там скрин. На скрине (ага!) стерта надпись - но скрин довольно простой.

Эта надпись - пароль к вложенному основному архиву, где написано задание.

В этом задании множество ответов.

Каждый из них принесет вам 1 балл.

Кроме того каждые 2 минуты до истечения 20-45 принесут вам 1 балл.

Повторная отправка: -2 балла.

В 20-15 ВСКРЫВАЕТСЯ пароль на основной архив

(то есть кто находит сразу скрин имеет 45 минут на задание, кто нет - только 30 минут)

game_5.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...