NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ШаХ, для м-куна это значит ночные бдения с часу до трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я например не могу запланировать время своего прихода с работы - IT департамент место беспокойное. К 20.00 - 21.00 бываю определенно, а вот раньше.. Ну, можно попробовать договориться на 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Думаю что 20-00 оптимальный вариант - один сонный, второй с корабля на бал... Ну или пусть М-кун ложится спать днем после ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ну ладно, пусть будет 20-00 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 И... Жду комментов от Истаро - как это можно было сделать в одиночку? а что там делать то? больше половины я сразу как открыл, знал где искать, и подумал о! легко. остальные знал в диапазоне 2-3 серий. самые трудные оказались 8 и 4. они были найдены путем быстрого пролистывания всех серий, поэтому снова забыл где они. и да, еву последний раз 1,5-2 года назад смотрел, и весь день играл в Kingdom Hearts. зрительная память рулит. Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ничего-ничего, нам обещают остальные этапы иной или хотя бы смешанной направленности) Может, еще реабилитируюсь) А то реально какое-то позорище. Хотя зрительная память у меня всегда хромала на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 btw у меня зрительная память вообще отвратительная же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ага, по первой игре заметно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, наверное, я действительно слишком много Евы смотрел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 С другой стороны... Я знаю какое задание планировалось на матчи утешения лузеров 1 круга и заранее хочу попросить прощения перед игроками, что один из матчей выйдет э-э-э.... в одну калитку. Потому воздержусь от прогнозов. Хотя сам буду болеть не за фаворита. Лэнс на работе... Вообще, скрин-конкурсы лучше всего вытягивают АМВшники как мне кажется... Я вот, честно, не ожидал, что Рейлесс (который прежде всего аналитик) в этом туре так хорошо сыграет Собственно выложил файл для игры ШаХ против Михаил-Куна. Если Аджой и Лэнс не против, то и для них. Если против, то просто сменю суть задания, сохранив его дух ИТАК: правила игры. В 20-00 открываю архив игры - там скрин. На скрине (ага!) стерта надпись - но скрин довольно простой. Эта надпись - пароль к вложенному основному архиву, где написано задание. В этом задании множество ответов. Каждый из них принесет вам 1 балл. Кроме того каждые 2 минуты до истечения 20-45 принесут вам 1 балл. Повторная отправка: -2 балла. В 20-15 ВСКРЫВАЕТСЯ пароль на основной архив (то есть кто находит сразу скрин имеет 45 минут на задание, кто нет - только 30 минут) game_5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения