NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да... остальные могут поиграть вне конкурса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да мне самому смешно было, когда при перемотке сериала в поисках одного скрина натыкался на несколько других, подходящих под другие вопросы. Некоторые скрины, типа карты NERV в руках Мисато или загрузочного экрана JetAlone, относились к конкретным запомнившимся моментам сериала, потому и нашлись легко. Здесь мне помогла память на события Евы, а не зрительная на отдельно взятые скрины. Я доволен, что еще что-то помню с последнего пересмотра в прошлом феврале :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да, я тоже некоторые скрины нашел случайно в поиске других. Обстановка для игры была отвратительная - закачка Евы как раз была в процессе (и на момент окончания игры семь или восемь серий так и не были скачаны).)) Ну да ничего, теперь она вся под рукой. Да, собсна, сегодня я не работаю, так что досягаем в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Так. НортУС к 20-00 по МСК может еще до дома не дойти. Посему пасс он вышлет мне смской, и запощу его здесь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 2.5 километра за 18 минут. уф.... Так. Все на месте, все в предвкушении одного тайма.... Сегодня все будет быстро и небольно... Через час еще двое покинут Лигу. ПАРОЛЬ stolicavodka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ох щи! ну и задание, поиграю вне конкурса upd: составил 556 слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Чего? Генератором по словарю что ли пробежался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ага, даже если убрать оттуда бред всякий, слов 300 получится. читерное задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 87-8233-700 Если кто-то вдруг не вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Просьба ответы слать ЛИЧКОЙ - одна строка=одно слово. При этом просьба не использовать "прикрепленные" файлы. Для быстроты обработки просто осталось 8 минут - еще не все прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения