X-Reiless Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Так понедельник или вторник Эта неделя или следующая И что там насчет правил - как и откуда архивы забирать, куда ответы писать. И через что (ICQ, чат) дуэль-то проходить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 ПО ПОРЯДКУ 26 мая в 19-30 игра КАНДИДАТОВ (тех, кто не в десятке) за место в десятке 1 июня в 19-30 игра ЛИГИ (10 человек) - по итогам которой будут образованы две группы по 4 человека и далее все описано. Ну куда вы торопитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 главное не забыть что 19:30 это у меня 18:30 что из себя дуэль представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Дуэль = Задание для двоих (то есть пароли к архиву дуэли дается только двоим). Кто сделает первым - тот и победил. Подробнее пока сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 главное не забыть что 19:30 это у меня 18:30А у меня 21.30.А то блин недоспал перед ЕГЭ, а потом сидел минут 40 на форуме, фтыкал почему заданий нет. Пока не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да, по дефолту время я всегда выставляю Московское конечно же... Киев и Минск это -1, Пермь +2, Красноярск +4 (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Логичный вопрос - а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вейдер, насмешил... Трамплера.... ЛОГИКОЙ... Просчитать.... Это анрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 В первый пост ДЗЮ прикрепил задание для кандидатов. Еще раз, что нужно сделать... В архиве 26 кадров из 26 эпизодов Евы. Каждый из них обозначен буквой. Вам нужно выстроить их по порядку - то есть первым поставить кадр из 1 серии, потом из 2й и так далее В итоге вы получите цепочку из 26 ЗАГЛАВНЫХ латинских букв - это пароль к внутреннему архиву (секрет) В 19-30 даю пароль. В 20-30 вскрою первые 3 символа и буду вскрывать каждые 15 минут еще по одному. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения