Uncle Vёder Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Кто первый вскроет, тот ф дисятке? Попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Хм... и тишина. Мой вам совет... РАСПЕЧАТАЙТЕ все шоты, нарежьте на экранчики, сзади напишите БУКВЫ и переставляйте их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 О! уже началось оказывается а не. еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 а еще потом можно будет написать на них всякие циферки и получиться новая ККИ по еве :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Распечатайте?.. Га-га :О Вот мя коллеги оценят =) Однако же Норти подзадержался, и я начал беспокоиться, что провтыкал где-то =) Изменено 26 мая, 2009 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 26081985 - пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Поясняю. Из каждой серии - ровно 1 кадр. Только сериал. (Ни Деса, ни ЕоЕ, ни диркатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ПОДСКАЗКИ БУДУТ в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 АААА! где же ошибка? ААА!! я идиот, надо ввести буквы в порядке серии? или номера серий в порядке букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Буквы Алсо, подсказки туфта( Первые три очевидны дес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения