NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ПЕРВАЯ буква пароля - это буква с кадриком 1 серии .... ПОСЛЕДНЯЯ буква пароля - это буква с кадриком 26 серии ИСТАРО ЗАНИМАЕТ МЕСТО ТРАМПЛЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 /me танцует на кресле .NortUS, спасибо за очередную дозу адренлина. Лига, я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Не расслабляемся! Игра продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ужс. я сначала 4 раза пытался цифры ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Так... я спать. Остались Вейдер и f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Так, пароль не обновляет, и спать уже пошёл) А потом как определять, кто из нас победил?.. *ушёл обречённо курить* Истаро маладец однако! Я чуял, что он нас сделает) ВНИМАНИЕ, АПДЕЙТ! Конкурс шикарный, базару нет, но задание требует однозначного ответа. У мя не сошлось, а делать заново умаюсь (т.е., нет возможности определить, где ошибся). Норти, долой архивы! Лучше вариант ответа по кол-ву угаданных эпизодов с ограничением времени. Ну, это скорее уже на будущее пожелание. Ибо формат такой меня убивает. Сериал не видел больше года, да (как оправдание)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вейдер сделал задание. 1. Истаро 2. Вейдер 3. Фаблер (так, час ночи, переключать клаву влом) 4. Арэлдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Норти, долой архивы! Не! архивы самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Конкурс шикарныйДа. Интересно, что дальше будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Теперь вопрос один Фесс или Вейдер. Жду Фесса до 20-00 27 мая и при молчании снимаю его кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения