Cat M.D. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня - несколько слов о так называемом авторском кино. Хочу представить вашему вниманию небезынтересный проект последнего времени, снятый в формате фильма-альманаха, очевидно, как отклик на "Париж. Я люблю тебя". Фильм выпущен в 2008 году, но до наших кинотеатров со скрипом и без звукового перевода - только субтитрами - добрался аж 30 апреля. Итак, фильм называется: ТОКИО! TOKYO! Три получасовых истории про современный Токио. В «Дизайне интерьеров» говорится о брате и сестре, приехавших в город: брат хочет стать кинематографистом, девушка не так уверена в будущем и, по некоторым сведениям, превращается в стул. «Дерьмо» — о городском сумасшедшем, который устраивает на улицах Токио гнусные провокации, за что медиа обозвала его «существом из канализации». «Потрясая Токио» — история добровольного затворника-агорафоба, одного из многих в этом безумном городе, который влюбился в доставщицу пиццы и ради своей любви может быть готов покинуть здание. страна: Германия, Франция, Япония, Корея Южная слоган: «Transformation. Anarchy. Rebirth.» режиссер: Джун-хо Бон, Леос Каракс, Мишель Гондри сценарий: Gabrielle Bell, Джун-хо Бон, Леос Каракс, ... продюсер: Kenzô Horikoshi, Льюис Ким, Хироюки Негиши, ... оператор: Каролин Шампетье, Джан Фукумото, Masami Inomoto композитор: Étienne Charry, Бьюнг-Ву Ли жанр: драма сборы в США: $331 303 сборы в мире: + $782 521 = $1 113 824 премьера (мир): 14 мая 2008 премьера (РФ): 30 апреля 2009, «CP Classics» В общем и целом - фильм достойнейший. Всех, кто еще не успел сходить - приглашаю сделать это, точно не пожалеете. Для получения представления, о том, что вас ждет в кино - гляньте трейлер: HD 480p [852px] - 25,8 Mb как обычно с моим переводом и озвучкой, с оригинальной дорожкой и все в mkv Если же кто уже успел посмотреть и что-то хочет сказать по поводу фильма, то я с удовольствием почитаю ваши комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 А русские субтитры где-нибудь взять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Конечно. Я вчера скачал это фильмец с русскими сабами, вот сегодня буду заценивать. Жаль токо качество видео храмает. И практически на всех сайтах где я побывал, больше 700 метров найти нереально(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Да, все так. Однако, так как у нас его дистрибьютером выступает ЦП Классик - значит в августе-сентябре он уже будет на лицензии. А может и еще раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Конечно. Я вчера скачал это фильмец с русскими сабами, вот сегодня буду заценивать. Жаль токо качество видео храмает. И практически на всех сайтах где я побывал, больше 700 метров найти нереально(. Поделись сабами онегай! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Смогу только вечером, как вернусь с работы. Так что если дождёшься, то обязательно выложу. Апл: Лови Скачать файл Tokyo!.2008.DVDRip.XviD.AC3.srt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 В первом сюжете потерял нить где-то в середине, сначала все понятно вроде, а потом - бред. Второй сюжет - жесть, местами забавно (напомнило GTA) и даже не очень бредово, как мне показалось. Третий - тоже забавный, про хикикимори, только непонятные вещи творятся иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 на торрентсру все пищали от ТОКИО ТОКИО появился посмотрела недавно, с чегот много ржала, карикатурности актерской игры японцами самой жизни, может быть. могу сказать, что я практически в восторге, догнавшись опосля вгиковско-гоголевскими записками и гениальной вечеринкой 2 - сквозь или по ту сторону. в восторге ..какая ж хрень, но как концептуально вплетены внутренние метаморфозы человека в компактнейшую реальность этого города. 1. думала, что это вообще парень с девушкой, а не брат с сестрой. скученность, полезность обществу, междусобойные оношения с подругой, где гостеприимство равно личному пространству..квартиры, поиск индивидуальности, духовной свободы, своего места. сначала в голову полезли мысли, что она киборг %\ а тут просто шикарно - незамечаемая мебель, кому-то, возможно, нужная. 2. адский тролль))))) убили ребенка. даже в голову не лезет желания как-то расписать эту часть, вызывает неприятное ощущение грязи, сначала со стороны чебурека, потом со стороны общества. 3. уж чего не ожидала, так это такой педантичной упорядоченности от хикикомори. в аниме показывают хикки, как беспробудных свиней. здесь, видимо новая возрастная каста хикки "взрослый", подтип синечулочный, плюшкинсковый, мусоросборочный. повествованием напомнило синкая)) аналогично первым двум частям - серединный перелом относительности. понравилось. мысль не грузящая, неожиданные ходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 С 18 июня выходит на ДВД. С допами и оригинальной дорожкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения