Comb Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Хотя только вчера начал смотреть, но впечатлений уже море. Особенно порадовала первая серия, ибо затянула сразу и не по детски. Хотя сначало я смотрел на это ело весьма скептично, как на романтику какую просто просижу, но вот выкрутилися ведь, сумели добавить то что некрепко держит да еще и радует. Думаю все такое действие уже заключается в первых 60 секундах действия, ибо знакомится с девушкой обсолютно голым и размахивая пистолетом и телефоном... это уже мне показалось настолько из ряда вон что успех первой серии уже был обеспечен только этим... но это совершенно безумное действие то продолжалось, и закручивалось... В итоге к концу первой мы получили уйму вопросов, двух интересных героев, и потеряную память >_> Лично я уже жду всего остального... точно пока уверен что вышло 8/11 серий... и мне уже до жути интересно что за что со всеми этими избраными спасителями, нумероваными... >_> и жутка интересна реакция Морими когда она узнает что он то атский терорист >_> а ведь должна.... На данный момент после двух серий, мне кажется что сериальчик вполне много обещающий, по этому будем запасатся попкорном, трафиком, и ждать пятницы Алсо опенинг мне в което веки понравился, не увереным смотреть или нэ, советую просто глянуть его >_> Кляцк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ну оп Оазиса ))) Он многим, думаю, понравится хР А аниме действительно необычное... 7 серий пока отсмотрено) Очень и очень хорошая новинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 На этот сериал я еще до просмотра возлагал неслабые надежды, ибо Noitamina почти никогда не разочаровывала. И они оправдались с лихвой - сериал вышел отличный, для меня это вообще одна из лучших вещей сезона, но блин, вот только интригует и затягивает он жутко - порой дальнейшие события волнуют больше чем происходящее в данный момент на экране, поэтому смотреть в онгоинге очень неудобно. Я бы сказал, это одна из тех вещей которые нужно смотреть сразу и залпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Хороший сериал - мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Неожиданно обнаружил в папке Incoming 4 серии. Правило "шикарного опенинга" подтвердилось опять, меня такое цепляет страшно. "Идетификация Борна" в виде аниме, неожиданно. В первой серии кстати есть прямая ссылка на это. Среди паспортов есть паспорт с именем "Борн", если gg не врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А мне опенинг напомнил нашего дорогого Джеки Бонда под номером 007.... Но оп действительно великий, помнится я его весь день пересматривал, вычитывал что написано на заднем фоне, анализировал, сопоставлял, и радовался... много ли человеку надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 В кой то веки мне понравилось что-то из нового. ОМГ похоже романтика во мне ещё жива, почему то вспомнился FMP просмотрено 6 серий ибо провайдер [censored] запретил доступ к файлообменным сетям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Концовка мутная. Но впереди ещё полнометражка/OVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я вот тоже закомплитил... ну тут две идеи, либо они уже на стадии рисовки поняли что им удалось, и решили выпустить сначала лишь 11 серий в ТВ... толи еще что-то.. Но концовка не мутная... нееет... это вобще не концовка, ничего не закончено... Будем ждать фильмушки... дооо... определенно будем, и будем так как и Рибилд когда-то ждали... И кстате фильмов то будет не один а аж два... "К востоку от Рая - фильм первый - Король Эдема" 28 Ноября 2009 "К востоку от Рая - фильм второй - Потеряный Рай" Июнь 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 мда уж,обидно, не смогли они в сериале все нормально закончить и прояснить...а мувиков ждать долго,особенно если учесть когда они оба на ДВД выйдут -похоже,больше года нам ждать конца...ну что поделаешь,будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения