Ik@ri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 классная игра,только на PSP сохранёнки не грузятся,только дошёл до ангела который двойно(не помню его номер))он меня прибил и всё заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Интересная игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gepshm Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 классная игра,только на PSP сохранёнки не грузятся,только дошёл до ангела который двойно(не помню его номер))он меня прибил и всё заново У меня на 300х все грузиться и играть можно , видимо старый ген используете, но игра показалась тяжелой если честно, да и нет такого экшена на "ножечках" как в мультике , чаще всего с автоматом хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 IstarÓ ты прошол каору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UndeadCat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Инфа для тех, кто решил купить PS2 ради этой игры: не стоит оно того. Дело тут не в качестве самой игры, а в том что она даже на приставке тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сережка:3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто нибудь знает как менять евы чтобы в симуляторе другой евой пилотировать а то надоело за одну 01 ходить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Народ, не могли бы вы мне помочь? все сиды на раздачах пс2 и псп игр умерли, а я пока не располагаю временем для поисков - было бы здорово если бы кто-нибудь нашел мне ссылки, где можно скачать все консольные игры, которые представлены на сайте (и ссылки ведут на торрент, где нет сидеров), а я сделаю зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairus12 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Игра судя по коментам шлак, но заинтересовал Проект Мисато!:D Это будет что-то типа Проекта Воспитания Аянами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Это будет что-то типа Проекта Воспитания Аянами? Она давно вышла, и по-моему уже не поддерживается. Мисато зачитывала новости, погоду ну и все в таком духе. немного инфы и скриншоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 У меня есть давний вопрос к этой игре на psp. Играю я её на эмуляторе. В начале игры в битве с Сакиилом когда 01 в долбит ядро а я должен в это время нажать О. Но как бы я не жал O оно не опознаёт её, хотя в меню она работает. Может образ плохой или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения