Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 похоже что текстуры размерарми меньше текстур первого квейка, а некоторые (под)модели вообще сплошным цветом делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Лично мне без разницы какая у игры графика или текстуры, старая или новая для меня главное то что это по Евангелиону и то что это на PSP! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kikizmor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 На мой взгляд самая лучшая игра по евангелиону на psp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Если там действительно решили смешать первый ребилд и сериал (судя по роликам, что я нашел на ю-тубе), то насильно заставлю купить себе PS2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Если там действительно решили смешать первый ребилд и сериал (судя по роликам, что я нашел на ю-тубе), то насильно заставлю купить себе PS2! Поверь, это самое меньшее из-за чего необходимо купить ps2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А смог кто-нибудь запустить PS2 версию на компе через эмулятор без глюков в картинке? В частности без тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не знаю как на ЗЫЗе, я играл на ПС2...я бы поставил "удовлетворительно" лишь за то что игра по Еве... Я думаю что из идеи Евангелиона можно выжать игру явно получше...Знаю конечно лучше не сравнивать, НО те же игры по Наруто штампуют давольно часто и получаются они давольно не плохие. Могли бы хотя бы по тому же принципу игру сделать: разговоры, баттл, бегетня по локациям в городе Токио-3...мне кажется получилось бы неплохо...а пока НЕ зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно же версии как для psp так и для ps2 не англофицированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет, а оно в принципе и не нужно..."треугольничек, кружечек, квадратик, крестик, R1 L1, R2 L2" можно понять и без перевода. Особого сюжета там нет так что понимать в чом суть не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shidaro Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 неплохая игра, играл в нее на обоих приставках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения