NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 М-кун уже выиграл так что выкидываем... А вот как ШаХ и Истаро оба победят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Шайдар Харанasuka-joy mihail-kun istaro Рейлесс, ты играешь с Лэнсом, а я с Истаро таки. Такой ставки не бывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну почему Рейлесс побеждает и отдает свое место истаро и все обламываються :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ага, а сам идет в лузеры против Михаила-куна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ленс и Истаро выйдут в финал. Где Победи Истаро. Ставка! Просто потому что у парня клёвая карма и астральные силы обязательно помогут ему выиграть главный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Моя ставка Лэнс, Истаро, Вейдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Так, X-Reiless и Rosetau дали свои прогнозы на дуэль Яки и Мих-куна уже после её окончания. Засчитать прогноз не получится. Кроме того, X-Reiless, в паре Истаро и Шаха не может быть двух победителей) Уточни прогноз, а то оба варианта сгорят) .Дзю., до финала ещё далеко) Мы щас на победителей 1/4 ставим) Ну что, всем, кроме Норта) ещё можно делать ставки в ближайшие два часа, я думаю) можно даже сменить первоначальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я думаю, что ставки надо закрывать ДО начала игры. зы. Я играю вне конкурса просто потому, что составляю вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Так, X-Reiless и Rosetau дали свои прогнозы на дуэль Яки и Мих-куна уже после её окончания. Засчитать прогноз не получится. Кроме того, X-Reiless, в паре Истаро и Шаха не может быть двух победителей)А я, как .Дзю., прогноз давал на призовые места :)). С mihail-kun'ом не успел же, так что лучше сразу на финал ставки сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну я хз просто как их считать тогда :) А если в паре угадал победителя - один балл. Так намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения