Элис Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 на рисунке старый концепт евы 06 коарыча... никак не ева 08... Согласен. Эта Ева-06. Если не верите, то советую глянуть субтитры к Rebuild 1.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faust Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Тоже отпишусь по поводу тонкости. По мне дак это только в плюс. Одна из причин, по которой я когда то полюбил NGE, это то, что Евы на редкость человечны. Лично меня бесят всякие гандамы, дзинки м прочие розовозадые нагромождения квадратов и прямоугольников, гордо именуемые роботами. Ев же нельзя назвать роботами даже при первом взгляде. В них сразу же чувствуется некая красота и грациозная изящность (см. NGE, EoE и RoE - сцены боёв). Что касается темы, то вроде очень даже ничего. Похорошели Нулевая и Первая, дизайн Второй поначалу шокировал, но узнав новую Аску поближе, я понял что так будет к лучшему. Раздражает раскраска Третьей. О Четвёртой и Пятой ничего не хочу говорить, ни гадостей, ни хвалебных речей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Конечно у Евы-02 рожки понравились).Осталось тока рога Еве-00 сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faust Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Я вообще на стуле висел когда Вторую в трейлере увидел. После спартанского дизайна в NGE как то непривычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Редизайн удался, я всегда прусь с этой картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faust Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 хехе шэдоуболт кастует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 01 без сомнения шикарна. Но 02 и оранжевая 00 убоги. Имхо. Особенно оранжевая 00. Глаз режет. Хорошо что ее было так мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faust Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А мне эти нравятся )) http://www.forum.evanotend.com_systems/uploads/1250778737/gallery_2_6704.jpg http://www.forum.evanotend.com_systems/uploads/1250778290/gallery_2_102402.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 По поводу комплекции Ев. Когда то тоже считал, что в сериале они смотрелись странновато с этими осиными талиями. Но посмотрев Ребилд изменил свое мнение. Уж лучше атлетические формы, чем эти торсы без единого намека на развитую мускулатуру. В сочетании с общей сутулостью смотрится совсем уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Отличие в том, что пропорции ребилдовских Ев более схожи с человеческими. Кому-то это понравится, кому-то - нет. Кстати, мне непонятно, почему из моей темы исчез опрос. Это воля модераторов? Можно я его восстановлю? это не воля модераторв. это глюк из-за смены форума, восстанавливай. //istaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения