Ганжмастер Ник Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Слушаю Rap, Drum and bass и прочую электронику(Trans, Hous, Acsid и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Последняя самая кульная тема Bjork - Declare idependance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Надыбал альбом Doctor NERV, дикая музыка. натурально дикая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Не помню, отписывался ли на этом форуме о своих музыкальных вкусах, но в этом топике точно нет, так что на всякий случай... Hard Rock, Heavy Metal, Speed/Power/Kinder Metal, Progressive Metal. В меньшей степени Thrash Metal, Art Rock. Black Metal, Death Metal, Gothic Metal, Hardcore, Grindcore и т.п. не люблю, но есть исключения (кое-что из Children Of Bodom, In Flames, Amorphis... но это буквально единичные композиции). Любимые группы: Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden. Любимые гитаристы: Владимир Холстинин (Ария), John Norum (Europe), Kee Marcello (ex-Europe), Dave Murray (Iron Maiden). Любимые вокалисты: Валерий Кипелов (Ария), Fabio Lione (Rhapsody), Timo Kotipelto (Stratovarius), Michael Kiske (ex-Helloween). Отдельно хочу выделить Кая Хансена (основатель, экс-гитарист и экс-вокалист Helloween, основатель, вокалист и гитарист Gamma Ray и по сути вообще основатель жанра Speed Metal и его разновидностей), как единственного на моей памяти музыканта, являющегося одновременно и выдающимся гитаристом, и выдающимся вокалистом. А еще люблю саундтреки из японских игр и анимэ. Как раз в последнее время у меня в винампе чаще всего крутится плейлист, включающий полтысячи позиций и представляющий собой дикую смесь из Final Fantasy, Street Fighter II, NGE, Slayers, Grandia II, Sailor Moon, X, Gundam Wing, Patlabor, Ranma 1/2, Tenchi Muyo, Xenogears, Guilty Gear и еще много-много чего хорошего из Страны Восходящего Сидюшника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 А знает ли тут кто такую замечательную белорусскую группу Дай Дарогу? "Ух!", - скажу я вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Не входит у Ваши приоритеты? Почему, вполне на уровне. У девчонки голос хорош. Я у друга в плеере как-то весь день слушал "Когда ты грустишь" Сам слушаю: Ария, RAGE, Апокалиптика. Ну и из старого ооочень много. Особенно от Вивальди с его временами года прёт, молоток был мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Ааа, Вивальди - дааа... Крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Почему, вполне на уровне. У девчонки голос хорош. Я у друга в плеере как-то весь день слушал "Когда ты грустишь" Там их две) вслушайтесь.. Эту песню и Формалин поет одна девушка, а, к примеру, На обратной стороне луны другая... Вивальди хорош..Мне части Лета наиболее нравятся.... очень часто люблю слушать саундтрек из фильма Реквием по мечте.. Клинт Мансел создал такой шедевр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Парву,если ответов не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Че сказать. Не особо впечатляет, в плане музыки. Хотя мулты-клипы у них угарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения