Hammer7 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Раньше фанател , потом как то интерес затих . Скока их в группе хз , но если судить по официально-признаному составу то 4 : 2-Д , Рассел , Нудл и Мардок . Из клипцов самые угарные это Клинт Иствуд , 19-2000 и Рок ин да Хаус . Иногда послушиваю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 o_Aspid_o а перевод где? (вообщемто это за 10 минут перевести можно ^^ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Мда... Фанаты, только не обижайтесь, но песни, скажем, Iron Maiden, при втрое меньшем объеме на порядок содержательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Раньше фанател , потом как то интерес затих . Скока их в группе хз , но если судить по официально-признаному составу то 4 : 2-Д , Рассел , Нудл и Мардок . Из клипцов самые угарные это Клинт Иствуд , 19-2000 и Рок ин да Хаус . Иногда послушиваю ...\А ты смотрел Jump the gut ? я его в переводе найти не могу... Изменено 6 января, 2008 пользователем o_Aspid_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 o_Aspid_o, а зачем перевод ? Или у тя английский не очень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ну ну. Самые убойные тексты как ни крути у любимой мной NERV'аны. Человеку, который сможет в рифму перевести Smells like teen spirit, сохранив манеру подачи и сам spirit песни, я готов поставить памятник. А Гориллаз... мёрдок там угарный тип, чем то меня мне напоминает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 sempai, ты тоже можешь стрингами с бляхой шары бильярдные отбивать ? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 почему нет? хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 стёбный музон,но не более того.месяцок послушал активно ,а потом если ток в плэй листе на рандоме попадётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 гы...а ми нравяЦо такие группы, как Nevada Tan, HIM,Good Charlotte, MCR, Green day, th и Marlin Manson))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения