Ганжмастер Ник Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Что-то я в последнее время дико повис на кислоте, хаусе и психоделии с драмом, ну и иногда рэп и классика присутствуют! Даа, офигеть как порой капитально вкусы меняются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ищу музыку из последней рекламы батареек дюрасел. Знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Обоже, я как-то знаешь, рекламу не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мне как-то попадался целый сайт, где была собрана музыка именно из рекламы, вернее, музыка использующаяся в рекламных роликах. Но теперь я, конечно, не помню как его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Зы была таже тема.Вводишь рекламу в яндекс и тег скачать , счелкаешь должно попасться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.nightquest.net/news.php?readmore=1511 Суперновость! А ну, питерские и столичные металхеды, кто пойдет, признавайтесь! Билеты купили уже? ))) Всем отписываться в этой теме. Эхх, жаль нас с 2-D там не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Че, никто не пойдет? ) Это зря )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Я бы сходил с удовольствием. Но не в питере я и не в москве. Хотя комприклаани слушал чаще всего в угаре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я бы сходил с удовольствием. Но не в питере я и не в москве. Хотя комприклаани слушал чаще всего в угаре :) Мде, вот я тоже не в Москве... ((( А москвичам и питерцам ваще пофик на это дело, видимо.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Билет штука, ниасилю((( а так сходил бы с удовольствием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения