trampler Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 раш унылы, имхо. у них скорее не техничность, а качество игры и записи. истории? Голубицкий недавно очень верно заметил, что лирика чуть менее чем полностью заимствована, а музон чуть более чем наполовину безжизненнен. насчёт надоедания - лично я с трудом дослушиваю хотя бы половину альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ну, значит ты не понимаешь ничего в хорошей музыке, слушай дальше свой гроб =). а Голубицкий не прав. Если тексты отсылают к мифологии - это не значит, что они заимствованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 не спорю, в хорошей не разбираюсь, я люблю долбанутую музыку) раш не долбануты ни на грамм, оттого стерильны и неслухабельны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 советую в таком случае майка пэттона( в частности mr bungle) и king crimson =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ага, бангл всё забываю заценить >_> на кримсах то уже давно не одну пару наушнеко стёр кстати, любителям быстрого и безумного рока (цойл, зоел, зухель.. чортова транслитерация) советую заценить это (ахтунк, вкантакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Собсна, тоже считаю, что Rush скучноваты. Вроде бы все при них, но отчего-то не цепляют. Это, кстати, проблема многих прогрессеров - накурчивая структуру, они забывают о центральной фишке песни. В итоге получается много и сложно, но пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А может кто нибудь мне подсказать, где взять перевод песни STELLA SPLENDENS из Красной Книги Монастыря de Montserrat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 хочу послушать что-нибудь из J-pop но только чтоб тупое, дебильное и анимешное. как, скажем в K-ON! ах да. и я бы наверное с удовольствием заценил бы другие композиции автора опа к Марии Голик. но ничего кроме одного ремикса я, в общем-то не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 А может кто нибудь мне подсказать, где взять перевод песни STELLA SPLENDENS из Красной Книги Монастыря de Montserrat? Ничего про это не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 vova, а как вам эта тема? http://www.forum.evanotend.com/in...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения