Мисато-сан Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Что-то в этом варианте совсем не воспринимается >_< оригинал нравится гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ну блин, ты скажи ещё кавер на Эксплоитед тебе не нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я оригинал не слышала, так что ничего не знаю :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Аррр, ты так говоришь, будто его сложно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, мне было просто лень) Послушала... в этом случае, как раз, кавер в разы круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Насчет Нирваны могу лишь сказать, что в этом случае дальше испортить трудно, даже таким кавером. Так что для меня примерно на одном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ужасные каверы Нирваны пошли..) Да простят меня их фанаты за упоминание таких, как этот http://ifolder.ru/22483800 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Лазил по ютубу и...наткнулся на ЭТО... http://www.youtube.com/watch?v=DH7uWQrp7hc&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Fucking EPIC!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мои самые любимые группы SlipknoT и Rammstein. хотя помимо них ещё слушаю B4MV, Avenged Sevenfold, Cradle of Filth, Dir en Grey и подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения