DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Раз уж речь зашла о крузисе, то у меня вот фаворит: Стояк на тему лютый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Музыка у Crytek всегда была на уровне! ...Хотя в Crysis хорошо подошла бы эта мелодия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Последнее время их часто слушаю. Они мне тоже понравились,иногда послушиваю.http://www.youtube.com/watch?v=UCKt8_OVXbs Раз уж выкладывают музычку из игр,то вот эта композиция мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dondake Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Совмещаю любовь к альтернативе с мимолетным увлечением русской попсой, когда переклинит. И это вполне нормальное для меня явление. Я меломан так-то. 100%. Последнее из плейлиста: Richy Nix – The More I Bleed Prototype-A – The Lost (We Are) Hinder – Nothin' Good About Goodbye Cervello – First Time Blowsight – Based On a True Story Adelitas Way – Cage The Beast Частенько слушаю рекомендации вконтактике, кстати, выше приведенный список одна из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Няшки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Наткнулся сегодня, обожаю такие салаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 IstarÓ, дружище, спасибо тебе за наводку на такую замечательную команду! Они офигенны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Они офигенны! да-да, тоже вот дискографию сразу выкачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 красивый голос у вокалистки, жаль треков очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения