Ronan KroniteX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Люблю слушать музыку по настроению! А настроение у меня всегда хорошое! В общем: Linkin Park Scooter Prodigy Two mi][ NightWish Eagles Savage G Ronan Keating papa roach Bryan Adams Paul Van Dyk Bon Jovi Stupid Monkey KMFDM Limb bizkit .................................................................... Crazy town .................................................................... Если честно перечислять очень долго! Но Я слушаю не только New Top Age , но и классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 METALLICA !!! FOREVER !!!! Металлика играет такой окедренный музон я прям в шоке был когда 1 раз услышал !!!!! ЭТИ РЕБЯТА РУЛЯТ !!!! они играют настоящий мощьный класический РОК !!!! ПОПСА МАСТ ДАЙ !!!! РЕП ФФТОПКУ !!!!! ГОТОВ К СТЕНКЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 METALLICA !!! FOREVER !!!! <{POST_SNAPBACK}> Послушай уж до кучи и Megadeth (кроме Risk), Мустейн начинал в Металлике (пока не подрались ) а ведь тоже убойно играет Мне, кстати у Металлики только первые 5 альбомов нравятся - а Кукловод (Master of Puppets) ваще вершина их творчества ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 да у них все альбомы шыкарные не только первые 5 даже тот где они с каким то оркестром играют !!!! !!! ну уж 3 крутые темы ппотом точно были это конечно же The Memory Remains, Devil's Dance,Wasting My Hate Умели же играть раньше не то что щас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 а есть тут те, кто слушает психею, аматори, кирпичи, трактор_боулинг и т.д и т.п.? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Rob Zombie - Dragula однозначно форева )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Rob Zombie - Dragula однозначно форева )))) <{POST_SNAPBACK}> Мне у него понравился Living Dead Girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 а есть тут те, кто слушает ..... кирпичи, ... <{POST_SNAPBACK}> Хорошая Питерская группа иногда можно послушать. Особо отмечу "СПб" с КАПИТАЛИZМа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Rob Zombie - Dragula однозначно форева )))) <{POST_SNAPBACK}> из Роба считаю лучшими темами: "superbeast", "What lurks on channel x" Да и ремикс на Spookshow baby в тройку лучших :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 а я вот недавно нашел рип альбома ТАТУ 2005 - Dangerous and Moving - слушаю неделю подряд... PS и мне пофиг, если кому-то татушки не нравятся)) поют-то они очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения