Перейти к содержанию

..Музыка..

Константин Eva-00

Рекомендуемые сообщения

тут недавно попал ко мне в руки альбом группы Megaherz, понравилось, щас исчу другие.

также послушал System Of A Down, больше сего нравица их ранние альбомы.

Вообщем помогите найти, плз! очень понравились песенки, а не знаю ни названия, ни исполнителя... Прослушайте/просмотрите точнее, может кто знает эти композиции.

Зайцы рулят

эти две песни имхо бест со всего фильма, еще штук 5 хорошие а остальные на мой взгляд лажа :rotfl:

эти две песни имхо бест со всего фильма, еще штук 5 хорошие а остальные на мой взгляд лажа

Согласен! Мне ещё нравится темка Бандеро, когда там ВинДизель появляется и MustangNismo когда они Форд Мустанг готовят к заезду!

Хех удалось посмотреть по телеку концерт Металики=))) Весь угар в том что показывали по каналу пришибленных проваславных бак...

Послушал тут новый альбом Арии - Армагеддон... Воистину армагеддон, апокалипсис на отечественной metal-сцене... Нет слов... Такого облома я не ожидал... Разочарование года... Какие-то альтернативные и попсовые мотивы проскакивают, от новых песен совсем не те впечатления, что были от старых. Альбом Крещение огнём мне с первых нот понравился, а тут с первого раза только одна песня понравилась... Чувствуется что альбом ещё более вымученый, чем кипеловский Реки времён (который кстати мне и то намного больше с первого же прослушивания понравился). Вобщем сдулась Ария...

Альбом Catharsis'а - Крылья - на голову выше! Да и вообще за Catharsis'ом теперь уже наврядли кто-то угонится, а Ария вместе с Кипеловым из отечественных heavy\power групп для меня отныне стоят на третьем месте, после Эпидемии.

Понравилась только песня Мессия. Очень радует, что новая Ария продолжает писать антихристианские языческие песни :)

Сейчас слушаю Rammstein, Linkin Park и еще саундтреки к игрухе Prince of Persia Warrior Within

особенно от туда нравятся "I stand alone" и "Strainght out of law"