Гость Exelero Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Спасибо!!!!! Скачал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 тут недавно попал ко мне в руки альбом группы Megaherz, понравилось, щас исчу другие. также послушал System Of A Down, больше сего нравица их ранние альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 В последнее время мграют DVAR и EverEve))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, EverEve хорошая штука, мне понравилась :) а я в последнее время подсел на DecodedFeedback... мощная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Вообщем помогите найти, плз! очень понравились песенки, а не знаю ни названия, ни исполнителя... Прослушайте/просмотрите точнее, может кто знает эти композиции. Зайцы рулят эти две песни имхо бест со всего фильма, еще штук 5 хорошие а остальные на мой взгляд лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Rammstein; Linkin Park ; Ария ; system of a down; зе бест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 эти две песни имхо бест со всего фильма, еще штук 5 хорошие а остальные на мой взгляд лажа Согласен! Мне ещё нравится темка Бандеро, когда там ВинДизель появляется и MustangNismo когда они Форд Мустанг готовят к заезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Хех удалось посмотреть по телеку концерт Металики=))) Весь угар в том что показывали по каналу пришибленных проваславных бак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Послушал тут новый альбом Арии - Армагеддон... Воистину армагеддон, апокалипсис на отечественной metal-сцене... Нет слов... Такого облома я не ожидал... Разочарование года... Какие-то альтернативные и попсовые мотивы проскакивают, от новых песен совсем не те впечатления, что были от старых. Альбом Крещение огнём мне с первых нот понравился, а тут с первого раза только одна песня понравилась... Чувствуется что альбом ещё более вымученый, чем кипеловский Реки времён (который кстати мне и то намного больше с первого же прослушивания понравился). Вобщем сдулась Ария... Альбом Catharsis'а - Крылья - на голову выше! Да и вообще за Catharsis'ом теперь уже наврядли кто-то угонится, а Ария вместе с Кипеловым из отечественных heavy\power групп для меня отныне стоят на третьем месте, после Эпидемии. Понравилась только песня Мессия. Очень радует, что новая Ария продолжает писать антихристианские языческие песни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Сейчас слушаю Rammstein, Linkin Park и еще саундтреки к игрухе Prince of Persia Warrior Within особенно от туда нравятся "I stand alone" и "Strainght out of law" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения