KIT 02 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Nightwish, In Extremo, Metallica, Scorpions, Machinae Supremacy, Mindless Self Indulgence, Fall out boy, System of a Down, Papa Roach, The Pillows, Accept, КиШ, Fat Joe, Birdman, Apocalyptica, 7000$, Timbaland, Linkin Park, Тараканы, Guano Apes, Prodigy Ну это те, у кого мне нравится по нескольку песен. Еще есть куча групп, у кого нравятся по 1ой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Олег, Vanilla Ice - Ninja Rap это который "Go ninja! Go ninja! Go!" ? Кажется валялся у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Хех.... Slipknot,Disturbed,SOAD,Amatory,Ария,Papa Roach,Guano Apes,Stigmata,Oomph!,Sumbersed,Linkin Park,Bullet For My Valentine,Breaking Benjamin,Crossfade,Ill Nino,Apocalyptica,Lumen,Placebo....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Очень боготворю искуство...И музыку в особенности....Орфеево ремесло складовая часть моей души))) Люблю класику и фолк (вчастности и дарк фолк), готику и брит-поп, дарк эмбиент и джей- рок..+ психодел и осты + тру норвегиан black-metal.... Последнее впечетление это клип The Birthday Massacre- Blue... Шедевр!!!! и ещё amv на музыку "Реквиема" Моцарта часть - Lacrima Mosa + фотки из Тригана... Всем советую... Слышал ли кто-то групу Fleur? Изменено 3 января, 2008 пользователем DanteZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Слышал ли кто-то групу Fleur? Это та, что про Формалин пела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Iron Maiden, Ария, Scorpions, Warlock, Manowar, Judas Priest, KISS, W.A.S.P... Боюсь что-нибудь забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Это та, что про Формалин пела? Да-да. Это из 2-го альбома песня... Слишали ещё какие-нибудь композиции? Мои любимые Кто-то, Медальён, Танцующий бог, Друг, который никогда не придаст, Пустата, Формалин, На обратной стороне луны, Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Слишали ещё какие-нибудь композиции? Слышал ещё одну, но не помню про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 И какие впечетления? Видно не очень, иначе заинтересовались бы группой. Не входит у Ваши приоритеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 И какие впечетления? Про Формалин понравилось. Поставил в плейлист песенку. А так... я слушаю песни, а не группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения