trampler Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Trixer, это чуть более чем полностью поддерживается и всячески поощряется. создавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я извиняюсь за оффтоп, но в этой теме уже не модно стало писать? Если на каждого исполнителя создавать по теме, раздел слегка утонет в них. Я один могу наплодить пару-тройку десятков - это только металлистов. Вот уже прямо так руки и чешутся открыть топики по Helloween, Gamma Ray, Stratovarius, Royal Hunt... А потом по нашим пройтись - Эпитафия, Легион, Харизма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну а где ещё группы обсуждать? В этой теме тусуеться два человека раз неделю. А когда новую создаёшь хоть народ смотрит. А погрязнет, что нить придумают. Ситуация решаемая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 i Уведомление:Заканчиваем делать круглые глаза, и делаем темы тех групп, о которых есть что сказать (а не всех подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Slipknot. All Hope is Gone. 20 августа. Срыв лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaufman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 трамплек, пусти меня в тотенкопф, эти люди ничего не понимают в музыке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ты кто? Изменено 19 августа, 2008 пользователем trampler ты чей? с какова района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Арне, ну как тотенкопф связан с твоей возможностью устроить аудио-ГЕНОЦИД? Кинь хотя бы плейлист свой, ластфмовский.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Причина редактирования: ты чей? с какова района? Я не совсем это имел ввиду) просто странное содержание для первого сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Кинь хотя бы плейлист свой, ластфмовский.. Его подделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения