VRN_EHOT Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Забыл в списочек добавить: Rob Zombie, Pink Floyd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 РУССКИЙ РОК FOREVER, ну и некоторое кол-во иностанных langley Тебе и правда нравится как они сыграли metallic`у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Таки взял новый альбом Раммов. РулитЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот уже несколько лет, как в восторге от творчества: Queen Brian May (гитарист Queen) Roger Taylor (барабанщик Queen) Freddie Mercury (солист Queen) Интерес стал спадать после просмотра Евангелиона... С тех самых пор (а уж полгода скоро), слушаю в оснвном ОСТы к Еве, ну и с ними ещё ОСТы других анимех, но в меньшем количестве... ЗЫ. "Arianne - Komm, Suesser Tod" - действительно бесподобная вещь!!! Идёт почти 8 минут, а при этом остаётся моей любимой песней с 1-го просмотра ЕоЕ...=) ЗЗЫ. Еси кто тут увидит... Всё ещё ищу... Слёзо ищу... ЕЩЁ песни Arianne! Пусть будет альбом на диске и на выкуп из магазина за рубежом.. Но найдииите кто-нибудь, пожааалуста! =*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Ага. Квины мегарулят. После Евы интерес к ним у меня не упал, просто если до нее я на протяжении 3 лет кроме Квинов вообще ничего не слушал, то сейчас и другую музыку принимаю ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Ап-псолютно мой случай =) Ничего, кроме Квинов, слушать не мог...=) Друзья стрелялись...=))) Надо же...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Являюсь ярым поклонником Rammstein с седьмого класса :) Слушаю их музыку при любых обстоятельствах независимо от настроения ... Далее некоторые группы, которые "послушиваю" в зависимости от внутреннего состояния: -Агата Кристи -Би-2 -Rob Zombie -Guano Apes -Chemical Brothers -Наутилус Почему то невыношу HIM, 69 eyes и других представиделей финского готик-рока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Прям сейчас играет Accept - Go Back To Hell. Даааааааааааааа........ ... так, колонки уже не делжут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 А мне нравятся только их медляки, вроде Sweet Little Child. Тяжелую музыку вообще не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ну и зря, гормония есть во всём и очень интересно слышать её как в медленных песнях, так и в тяжёлых. Послушай, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения