trampler Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 опа.. ща качнём, жеж~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Оффспринг и Молотов ^_^ форэ эверэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Rammstein и Apocalyptica :asuka_rofl: forever!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Нашел нечто такое, что я прям даже не знаю как описать. Группа Mutyumu, японская, жанр черте его знает какой, определяется как Noise&Avantgarde и Post-Rock/Female/Orchestral/Experimental/Screamo, но могу сказать, что это нереально круто звучит. Цепанула всего одна песня - Unforgiven (превью из альбома можно оценить тут), но уже качаю альбом, ссылки тут. В общем, нереальный авангард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 В последнее время слушаю Slipknot,System of a Down,Samael. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ох, мать моя женщина, прослушал все песни с вышеуказанного альбома Mutyumu - это НЕРЕАЛЬНО круто, это офигительно, харкдор-спид-пиано-рок с умопомрачительным вокалом!!! Как же прет!!! Стиль похож на саунд из Эф, только гораздо жещще и скоростнее, мастхав однозначный!! Даниелю 100% понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 IDM & Dabstep & 8bit forever 2 Майер Заценил 8bit - понравилось, местами напоминает треккерную музыку, но не совсем оно. Посоветуй кого-нибудь из исполнителей. Есть желание послушать, но незнаю чего скачать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати, о 8-битах. Прямо буквально сегодня наткнулся на лейбл Childrenofdos, который выпускает классический бит а-ля NES. Вот их резиденты: 777minus111, Ben et Bene, Escapehawaii, Hai! Robotto, Kola Kid, Linde, Paza Rahm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Gabriel, спасибо за инфу, послушаю. Кстати, может знаешь какие-нибудь популярные лэйблы японской электронной музыки? Пока нашел только ALiCE'S EMOTiON и MINAMOTRANCE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот честно, не знаю чем помочь. Я с лету могу назвать лишь одного японского диджея - Сатоши Томие (очень хорошего, между прочим), но вот лейблы я хронически не запоминаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения