trampler Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Rosetau, насчёт и уносят меня это Элизиум или Приключения Электроников, а вот про Оду прог-радости впервые слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 да я тоже. просто думаю что вряд ли же никто не пробовал (по типу трибьютов театра альбома пинк флойдов) - но сам ни разу не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ну я вот за последние 4 дня скачал себе к своей коллекции ещё дискографии FINNTROLL, AC/DC, SLAYER, DARK FUNERAL, Guns N' Roses. Что б всё влезло на хард пришлось пожертвовать любимым Блицкригом(((( (на компе осталось 1.5 гига.) Кстати, если не трудно, то подскажите какие нибудь упражнения для того, что б связки натренировать для пения низким гроулом. Очень нужно! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 насчет металлопереработок - Бони Нем. например, 3 коня, валенки, вологда, лаванда, песня красной шапки, кострома.( все творчество группы связано с переделкой обычных песен в хардкор). Гитара говно у них, только. Но оччень весело =). - их клип про буратино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Некоторые строки неимоверно развеселили. Особенно про ключ 7 на 12. Хотя, мне у Немоляева больше нравятся его акустические каверы - хоть и совсем не металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Оо, на няше появилось такое! Кавайное исполнение песен Green Day, Offspring и Nirvana. Я врываюсь, разве что Нирвану как-то очччень странно переделали. Но припев доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 просто для справки - так поет мику и ее семья или это реальные голоса? произношение наталкивает на мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот как-то не очень на Мику похоже. Чувствуется обработка, но в голосах Вокалоида больше неестественности. Гораздо больше. Разве что, над этими песнями кто-то очень долго и кропотливо сидел, перелопачивая библиотеки вокалоида, но я сомневаюсь. АП: первое поёт Haruna Ikezawa второе - Mai Kadowaki третье - Yuko Goto Все они легко ищутся в поисковых системах. АП2: ссыль на весь альбом.. Там и Sex Pistols, и Exploited (зацените название песни: "Sex and Violence")! Обложка даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я врываюсь, разве что Нирвану как-то очччень странно переделали. Но припев доставляет.Мои уши ё-моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 насчет классик-каверов - вот кажется чтото прог-рок похожее Trans-Siberian Orchestra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения