Rosetau Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 может ли кто подсказать парочку групп, у которых в привычке делать эпичные песни, песни-истории, с различными частями внутри одной песни, песни не меньше 10 минут и так далее ну да, ближайший пример театровское in presense of the enemies, the count of tuscany и octavarium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 DupaVoz дико плюсую. Меня особенно радует Хулиганьетта ^__^ Просто мой гимн, блин)) пилот... ну да. кстати, есть у них что-то напоминающее Илюху, есть такое дело. песни не меньше 10 минут это вам в дум-металл, товарищ. или песню Магистраль бг. она все 20 идет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 это вам в дум-металл, товарищ. лучше арт рок, там хоть музыки больше будет красивой, если вокал не удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Rosetau, Если интересуешься эпиками - Rush - это у них дт 90% сперли =) альбомы 2112, Hemispheres, может еще A Farewell to Kings, уровень звука дт, голос красивый, высокий + отличная гармония, не надоедает + техника на высоте(Джедди Ли-таки =) ). Тот же дт, если trial of tears и lines in the sand не слышал - рекомендую.( остальные их эпики популярны) А песни с сюжетом у киша самые интересные =D. да, и у чижа с крематорием еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А песни с сюжетом у киша самые интересные =D. Ыыы, только не по 10, а по 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 крематорием да-да-да!!! аррррмен грррригорррян же!!! но там тоже не 10 минут. музыки больше будет красивой что ж вы так плохо к думцу-то относитесь. ((( о, кстати. группа КУРСК же! поют на русском, сами из финляндии. но это тяжеловато буит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Рос, я уже не помню, ты Rhapsody слышал? (Или так: я уже не помню, я тебе пытался их подсунуть?) Если нет, то самое время начать. Пауэр с привкусом прогрессива, помпезными оркестровками, хорами. Песни, правда, как правило поменьше, но по 10 минут тоже попадаются. И главное: первые 4 альбома и синглы между ними - одна история. Ничего особенного, фентези, которому до Толкиена, как до Луны пешком, но все же. Вокалист, опять же, рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Да-да Rhapsody of Fire классная тема же. эпичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А, ну да, они ж переименовались. Напрасно, на мой взгляд. Хотя, теперь хоть всякие неучи не будут путать с Rapsody (до сих пор не забуду одного продавца...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Однако, никто не обратил внимание на 100%-е совпадение с сабжем запроса - Rush. Тут и истории и игра на высочайшем уровне и не надоедает и 20+ минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения