vora_bat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Gackt в данный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Devo - Recombo DNA вот нагуглил, классный синтипоп. Два их трека были в игре Interstate 82 : Love is stronger than dirt и Faster and faster. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 оценил парочку альбомов Vital Remains как хорошие. Я конечно не любитель брутал детха, но эти соло... ммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Сейчас дико доставляет саундтрек из Blood Дэниэла Берштайна, особенно Unholy Voices и Pestis Cruento. Предельно готично и круто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Если и есть джейрок с вокалом, который мне нравится, то такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Послушал недавно пару альбомов Канцлера Ги. Отличные бардовские песни, над "Крестоносцами" и вообще песнями про тамплиеров я ухахатывался, но есть и серьёзные вещи. В общем, мне понравилось, люблю я подобную музыку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ценителям классического метала советую DIO группа просто олицетворяет собой рок-культуру, её ещё можно приправить Металикой, Scorpions и Motorhead... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Слушаю Nightwish.Когда депресняк-помогает.Просто зацепила группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Слушаю Nightwish.Когда депресняк-помогает.Просто зацепила группа. Попробую послушать Within Tamptation, чем то похож на Найтов... А меня новая солистка у Nightwish раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Bogger,абсолютно с тобой согласен,мне старая нравилась.Жаль,что они её выперли.Такой голос!Но я слушаю МУЗЫКУ,а не вокал,оранжировка классная.Так что прекрасная группа Nightwish.Рекомендуешь Within Tamptation? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения