Перейти к содержанию

..Музыка..

Константин Eva-00

Рекомендуемые сообщения

нормально... вкатило. Megadeth как всегда интересны и предсказуемо разнообразны. По крайней мере, мне понравилось больше, чем последний альбом "Металлицы"

достаточно многим, пожалуй, вкатывает

другой вопрос в том, что группы известные и до дырок в своем обсуждении затертые

блин) наверное врядли кому здесь вкатывает Сannibal Сorpse ГоОб и Slipknot)))

да вот мне, если честно, что Каннибалы, что резино-масочная банда вообще никак и никуда. Ну есть они и есть - мне не мешают, и ладно. Из дэз-банд много куда более достойных - та же Death, Morgoth шведский, Pungent Stench... Другое дело, что один черт слушать чистую дэзуху скучно - они ж как две капли об асфальт. Ну разве что тексты разные :azumangad: и то не вегда :amazed: (joke).

Что касается Slipknot, меня она опять же вообще нигде не чешет. Хотя слушала, пару треков запомнила в плэйлист поставила. Дойдет до них рандом - пущай играет...

Как по мне, так у слипкнот есть тоько один более-менее приличный трек, который отсеялся в моем плей-листе ещё со школьной поры... класса эдак с восьмого или девятого... это Before I Forget. Весь остальной материал был мной уничтожен из памяти моего Н91, опять же, в классе одинадцатом.

А что косательно Мегадез vs. Меиталлика: проьтивостояние прошлого века, да и нынешнего наверное тоже. По крайней мере пока не сдасца Хэтфилд с сотоварищами да наконецто не извеняться перед обиженным на них, вот уж почти четверть века, Мастейном. Ну или пока Мастейн не прекратит пропивать свои мозги да не перестанет гнаться за Металликой...

Так вот на счет альбомов. Дез Магнетик мне понравился больше чем творение Мегадез. не спорю, Ендгейм хороший альбом, даже очень. Но в Дез Магнетик есть что-то такое... волшебное (-_-) что-ли... Не знаю. Да и чего греха таить, Дез магнетик. по крайней мере лично для меня, лучший альбом на металл-сцене за последние несколько лет.

З.Ы - Единственно что огорчило - запись. Так лажанулись... Аж плакать хочется...

совершенно, что называется, ВНЕЗАПНО:

http://www.youtube.com/watch?v=qG0u-u75SjA

страшно. грустно. неужели так оно и есть?

ЗЫ. Слушайте текст