PzScaldess Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Весьма вставила в последнее время вот эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Как увидел пост подумал - "наверное, Абни Парк", и точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Опенинг Хины просто жестоко ворвался и въелси в мой и без того воспаленный мозг же! http://www.youtube.com/watch?v=pw5_FND382M слушаю ужо по хрен знает какому кругу. В очередной раз убеждаюсь-Мегуми лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 хе-хе, у Лав Хины действительно опенинг шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Очень люблю осты в исполнении Мегуми (альбомы не слушал). Практически все. Исключение до сих пор было одно - вот это самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Понятно. Вот на что наткнулся сегодня просматривая хронику: http://www.youtube.com/watch?v=fKPti835Ttw&feature=related Группа: Feindflug-Stukas im Visier(1999) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Группа: Feindflug-Stukas im Visier(1999) Ух ты, давно я нечто такое найти хотел, спс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Thera, Deftones, Гр.Об. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ух ты, давно я нечто такое найти хотел, спс) Нз, обращайся, если что) Могу кстати дать ссыль на дискографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Могу кстати дать ссыль на дискографию. Если в лосях, то дай пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения