Koma-chan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Хм, ну до последнего я пока не дошёл, но ужо скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Подсел. Весь день гоняю в цикле одну песню - "Don't Lie To Me" от Dokken. Все-таки хард 80-х - это нечто феноменальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 О, Лэнс, спасибо за наводку. А для меня лично эталоном хардрока является диск Tesla - Mechanical Resonance. Это мой любимейший диск, слушаю его время от времени и настроение сразу улучшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Песенка :3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вот реально эпичная песня http://www.youtube.com/watch?v=CBbDcyqnqHE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Shiroi Fujiwara, прикольная песня ^_^ P.S. Что моя песенка кому то так не понравилась что даже в -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Мб потому что это жутко-гейско-попсовый боян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Не знаю))) мне всё равно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 HIM раньше слушал, быстро надоело, но две песни понравились это Sacrament и Pretending. Все-таки финны руллят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Что моя песенка кому то так не понравилась что даже в -1 => Мб потому что это жутко-гейско- попсовый боян? О__О Хо-хо, Широй спалился всего за одну минуту! две песни понравились это Sacrament и Pretending Хех, их я даже вообще не слышал) Ну, хорошо, хоть не In joy & sorrow, ибо Крис Исаак рулит. Ага, вот признавайтесь, кто что думает по поводу последнего альбома Muse? Точно ведь кто-то эту попсу мэйнстрим слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения