istaro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Подскажите что-нибудь современное пианинно-инструментальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Мм? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Что-то мне подсказывает, что этой теме уже лет 10-15, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ох щи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Год не имеет значения. Музыка вечна. Такая - уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Дык запрос-то какой был? Подскажите что-нибудь современное пианинно-инструментальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Понятие современности относительно. Не 200 лет, как оно частенько бывает с инструментальными фортепианными вещами, а 15. Почти наш век.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 а никто мне случаем не сможет подкинуть музыки 8 битной ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1142824 пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Кстати, не могу не поделиться. Саму гаму тоже крайне рекомендую - ну, тем, кто не заелся современной графикой и чтит классику, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения